心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[八卦吐槽] 又怂又爱玩

今天中午带同事和良子出去吃饭,车被贴膜小哥开走了,他们临走我还不忘把我刚取的快递拿下车,心想,机智如我!看,还不忘带我的东西!嘿嘿
等我们吃过饭,良子用手机叫了个出租车,当我们走到距离家五百米的时候同事突然问我:车上的钥匙你拿下来了吗?我:啊!我给忘了!良子咋不把钥匙装口袋里啊!明知道我记性差!
良子转头瞟了我一眼压根没搭理我…
出租车师傅降了速度问:要不要掉头?我想了想好不容易有个特别正当的爬楼梯上房的机会怎么可以就这么错过?所以我对出租车师傅说:不用,我等下找个梯子去拿钥匙。本想着去借个梯子,结果发现车间门没锁,我和同事一起把梯子抬出来,心中掩饰不住的兴奋,想象着自己特别帅气,特别潇洒的爬上梯子,翻上窗户,顺顺利利的给他们把门打开,啧啧啧!!威风!!

梯子快抬过去的时候我交代他俩:等会儿我爬上去拿钥匙给你们开门,你俩把梯子还抬车间放好。
我这小心肝啊!嘿嘿嘿,,还是兴奋啊!同事扶着梯子,我特别顺利的爬上了梯子,当我爬的剩一个时候发现我不敢向上爬了,我差三四公分才能够到开着的窗户沿沿,手开始没地方抓,没地方扶。我腿开始发软,胳膊也快不听使唤了。

同事一直给我扶着梯子,良子一直在梯子下面看着我!
但,我真的好害怕,我特别慌的对他们说:我上不去了,我不敢了,我好害怕啊!我上不去…
良子特别淡定的说:赶紧下来吧,真的太晒了,你赶紧下来,我来拿!
我心想:你上来我更担心了,你肯定也不敢!但我没说出来。哆哆嗦嗦,颤颤巍巍的下了梯子。
然后赶紧和同事一起帮良子扶着梯子,谁知道良子噌噌噌…三下两下就爬上去了,当我拿出手机的时候他一个跨越,大长腿就翻过去了。。
这…这…这还是我心里的那个小孩儿吗?不对,他已经是男子汉了,不再是小孩了。
我…我…唉!!

评分

三健 + 10

已有 5 人打赏作者

唯蓁。 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 锣鼓 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币

迷糊的豪华大沙发,我来坐,哈哈
虽然我不叫迷糊,人却经常迷迷糊糊的,丢三落四曾是我强项
最经典一次是,出差去机场赶飞机,身份证没带。。。
每次出差基本都是我家先生送我去机场,然后再送儿子上学,那次为了给我送身份证儿子上学迟到了,以后每次出差,儿子都会叮嘱我,带身份证,带身份证,带身份证!
咳,整的我很没面子,在孩子面前的光辉形象一点没有了。。。。
所以,咱俩握个手,好好反省,好好改过,哈哈

嘿嘿看来咱俩真得握个手了。  发表于 2022-8-14 06:16
良子是迷糊的儿子吗?迷糊好幸福,又多一个保护你的小帅,我的关注点还是大长腿,哈哈
跟迷糊在一起,我觉得每天肯定可快乐了。不用顾虑太多,想说什么就说什么,自由自在的,迷糊每天的故事也好多,听过你讲故事的语音,真的是语言天才啊,声情并茂,我觉得你完全可以去做少儿故事音频主持人了

嘿嘿,没错小谁,良子是我儿子呢!谢谢小谁鼓励,有空我会多读,嘿嘿,其实我读的很费劲呢  发表于 2022-8-14 06:27
哈哈,我也是不叫迷糊的迷糊。身份证  钥匙 就差把自己也忘了。不过你有大小两暖男照顾,难得糊涂不是,

唉!我的记性是真的太差了,但我能有个机会爬楼梯上房子简直是正合我意啊!可结果…  发表于 2022-8-14 06:17
迷糊挽儿 发表于 2022-8-13 20:20
今天中午又又又懒得做饭了,于是乎,就带着自动加班的同事和良子出去吃!但怎么也找不到我和大熊常吃的那家 ...

一大堆说了几个事情,却一件也没解决,还好最后有一个感慨(扣题压分的?)

我改,我就想写爬梯子!  发表于 2022-8-14 05:47
我写东西实在太差劲了,原本想把我终于有个正当理由可以“上房揭瓦”,结果自己马上要成功了,自己却怂了的心里路程写写,发现我写不出来!
从兴奋到害怕,失落,又发现原来良子可以,但他还是会默默的看着让我去玩儿,当我实在完成不了,他才会站出来,给我收拾烂摊子!!然后特别感慨!

回锣鼓,这是改过的,嘿嘿!  发表于 2022-8-14 09:29
回师傅,是陈述原因,但没想到显得太啰嗦了。一看你的回复以为你是批评我,赶紧改了!  发表于 2022-8-14 09:29
哈哈,你已经写全了,我确定  发表于 2022-8-14 08:52
哈哈哈哈哈哈哈,前面的都是铺垫了?  发表于 2022-8-14 08:49
标题似曾相识,点开一看果然是熟悉的文字,幽默控场达人,大赞!

谢谢大神鼓励!上茶!  发表于 2022-8-14 09:33
淡雅的文字总是那么惟妙惟肖  画面感超强    喜欢

“正当的爬楼梯上放的机会”   “上放”是不是上墙

哈哈哈,我也刚发现!其实是上房,打错了,刚改过来了!谢谢香香  发表于 2022-8-14 09:32
看迷糊说对爬梯子的期待,就想到和自己对爬树的期待是一样一样滴,又迷糊又淘气,就是这么滴可爱哈哈,前面瞅着正乐着,结尾处的感慨不禁动容。

是啊,现在看到枫杨,还是觉得特别亲切,只不过比那时的高多了,只能仰望喽  发表于 2022-8-18 15:00
啊?就就就那棵说像槐花树的那棵?你好淘气~哈哈哈哈  发表于 2022-8-17 18:16
你记得我之前群里发的那张枫杨吗,我爬的就是那树,为了摘我以为的豆芽哈哈哈  发表于 2022-8-15 12:18
嘿嘿!淘气唯,话说我不会爬树,小时候爬树还是上面一个人拉,下面一个人推!  发表于 2022-8-14 19:22
这叫一活灵活现
画面感呼之欲出啊
---------
其实良子老无奈了
知道你办不到又得哄着你玩儿
幸福的你呀

我觉得他是怕晒,才然后才着急让我下来他来了。  发表于 2022-8-17 18:13