心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 黄昏天空

有一天看到一个关于天空的文案:如果有人给你发天空的照片,那一定是想你了,因为“晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君…

然后又搜了一下:
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。
夜观星河朝观晨,动也思君,静也思君。
春赏百花冬观雪,醒亦念卿,梦亦念卿。
夏沐凉风秋望月,喜亦思卿,乐亦思卿。
秋观金硕果累累,晨亦念卿,暮亦念卿。
多多少少能看懂点儿,反正就那么回事了。

但我个人觉得,想一个人太奢侈了吧?还不如想大家呢!亲们,心灵的家人们,这是我对你们的表白哦!嘿嘿!边加班边发帖子我对你们可是真爱哦!啦啦啦啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 8 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主5心灵币 紫衣 赏了楼主5心灵币 小暖 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币
真漂亮啊,这么美丽的黄昏景色是大自然给我们最好的赐予。

想着我们就好,你好好忙工作,我们一直在这里等你想

你在忙碌之余,还惦记了心家的朋友们,还记着把美好的风景分享给大家。
特别是这一句:晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君,很感人之举和心愿。
这夕阳之景,同你的善良可爱一样,美的动人。
亲,天气炎热,也记得照顾好自己,我们会在这里等着你。
徒儿,为师来了!这片片拍得相当不错,每个都是大片儿,大师范儿!
迷糊,我看你拍的都有冲动画一部动漫大片了
这份表白我就不客气啦
食也思你,寝也思你,梦里也思你。。。
今夜,柜子,不见不散。

一天之中最喜欢黄昏时分……
喜欢你记录的每一件事儿,喜欢你所有拍下来的美好
给我家挽宝宝加油啦。。。。。。。。。。。
迷糊拍的真好,岁月静好的感觉,还有融融的暖意。
每一次的落日 都是太阳留给天空最后是我温柔!么么哒 来晚啦!
天然纯正的自然风光在迷糊的镜头里就是这样美。喜欢这种随心随意的分享。