心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流年无心

[手机视频] 偶遇(随拍)

我喜欢那段文字和音乐,以及其中几张图片里的色调,嗯,淡然的,宁静的,纯粹的。PS:曾经,蓝和白也是我最喜欢的颜色,再到后来的黑白灰。

谢谢谁谁来踩贴,手机随便拍的,选了自己顺眼的色调,一键式设置哈哈,冷色系我也挺喜欢的,尤其是灰色:)  发表于 2022-8-23 23:07

文字唯美玄幻,生动又充满着少女感,你终于把少女唯的这一面以文字的形式给展露出来了。
片片很大气。白云像是一头栽进水里在呼吸。。中间一道明艳黄把天和水一分两半。。被你称为“魔法”的那条幽静小路,我怕进去再也出不来~~浮萍的那张也很喜欢~
看了你的片片,心中像装了一杯清净的凉水。。巴适,安逸,哈哈
挥拳了,就很难收手了,一起玩~

抱拳战友,你的鼓励驱赶了我的困意,当时有感,一路就咔咔了,有你喜欢的我很开心,多围观你们的,一起学,一起玩:))  发表于 2022-8-23 23:09
都喜欢都喜欢,尤其喜欢最后一张。
我总是有着山村情节,陈旧的农舍、碧绿的山野、弯弯的山道、杂乱的野草、长长的藤蔓、围着篱笆的小院、开着小花的土坡、挂着瓜果的枝叶,小鸟鸣叫的树林、潺潺流淌的小河、牛儿羊儿鸡儿吃草啄食的场所。。。。。。等等等等,凡是那远离城市,那比较偏僻原始的小山村,真叫我太喜欢了。
开车路过那些小山坡,那些弯曲小路,我特想下车去看看去走走。
所以看到你拍摄的那张藤蔓搭成弓形的图图,不由得就引起我一连串思绪。。。

美人姐姐说的这些风景有些亲历过,有些也是我想象过的,偏僻、宁静、美丽,悠闲又自在的地方。 下次姐姐再路过,就拍上几张回来给我们欣赏吧,谢谢来踩贴,还带来这么好的风景!:)  发表于 2022-8-26 23:25