心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 单曲/<You Raise Me Up>

      歌曲/ [You Raise Me Up]
      歌手/ Martin Hurkens
      歌手简介:Martin Hurkens是2010年度荷兰好声音冠军。生于1953年12月16日。
      2010年以57岁祖父级的年龄参赛,并夺得冠军,优雅的男高音令人惊艳。他追
      求梦想的勇气令人佩服,他天使般的声音洗涤人心!

    Martin Hurkens 版的 [You Raise Me Up] ,是众多版本中我最喜爱的一版,第一次听到这
    首歌时,全英文听不懂,但是 Martin Hurkens 的天籁声韵,紧紧敲击着灵魂,让人心灵
    深处感受到一种坚实可靠的力量 、一个无形的鼓励,体会到在艰难的时刻还有一个人 、
    一群人的力量, 当意志消沉的时候、遇到困难感到失望的时候、对人生充满怀疑的时候···
    不妨一个人静静地聆听几遍 Martin Hurkens版 [You Raise Me Up],让心灵深处的波澜随
    歌声再一次注入坚韧坚强的力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

迷路的老人 + 20
唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 3 人打赏作者

迷路的老人 赏了楼主5心灵币 小暖 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币

歌词:
When I am down and, oh my soul, so weary.
当我失意低落之时 ,我的精神,是那么疲倦不堪
When troubles come and my heart burdened be.
当烦恼困难袭来之际,我的内心,是那么负担沉重
Then I am still and wait here in the silence,
然而,我默默的伫立,静静的等待
Until you come and sit awhile with me.
直到你的来临,片刻地和我在一起
You raise me up, so I can stand on mountains;
你激励了我,故我能立足于群山之巅
You raise me up, to walk on stormy seas;
你鼓舞了我,故我能行进于暴风雨的洋面
I am strong, when I am on your shoulders;
在你坚实的臂膀上,我变得坚韧强壮
You raise me up, to more than I can be.
你的鼓励,使我超越了自我
You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas.
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up, to more than I can be.
You raise me up, to walk on stormy seas;

哦?看样子原来的作业都不合格呐。谢谢老师表扬哈.  发表于 2022-8-28 21:09
这篇作业不错,卷面整洁!  发表于 2022-8-28 18:19
超喜欢的一首歌,每听一次,就被治愈一次。
这一版的我是第一次听,温和的声线妥妥的安全感!~

第一次听,记得是在迷你听的视频版,歌手Martin Hurkens在街头,过后再细看歌词,就更加喜欢这首歌了。  发表于 2022-8-28 22:37
哎呀,上面那硬笔书法是在夸我呢,夸我很美

我扭扭,左三圈右三圈,,哈哈  发表于 2022-9-4 11:37
嗯嗯呐,没错哈,就是在夸你呢(^_^).  发表于 2022-8-28 22:38
累了倦了,来此坐坐,听听这些动听的歌曲,疲劳倦困顿时消散,好美的享受。
这声音真好,听不懂歌词,但是你给打出汉字来了,读着歌词,听着歌声,舒缓啊舒缓。

是啊,美人姐,这首歌励志又解乏,听不懂歌词那声音、那旋律也让人振奋。  发表于 2022-9-3 18:34
听这首歌的时候
我的事业有重大转折
所以一秒回到从前
看到自己那个奋斗的样子
很自恋的感觉

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2022-9-8 16:04
哎呀,太谢谢了,碰巧了你奋斗的样子,是不是也是我那个图片里写的样子?自己靠自己的样子,真的很美!!  发表于 2022-9-7 22:37
所以再加个评分奖励^_^  发表于 2022-9-7 16:58