心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他诗歌] 关于【花事之约】和【词牌同填】活动中期总结

关于【花事之约】和【词牌同填】活动中期总结

心灵诗歌版【花事之约】和【词牌同填】两大活动自8月6日同步启动以来,得到了心灵家园广大朋友们的关注、支持和积极参与。为更好地组织好这次活动,现将活动前半程情况小结如下:

一、发帖与回帖情况

截止目前,累计发主贴159贴,其中【花事之约】主贴54贴,【词牌同填】主贴105贴;累计回帖近2500贴,其中【花事之约】回帖近950贴,【词牌同填】回帖近1550贴。平均每周发主贴近40贴,回帖超过600贴。主贴发帖量和回帖量长期高居心灵家园各版榜首。

二、精华贴评选情况

第一周(8月8日-14日)

【花事之约】活动:
《花样心澜之三》(我本无漪);
《五月辞》(星星知海心);
《处暑时节》(星星知海心);
《和同一个人》(紫衣)。

【词牌同填】活动:
《减字木兰花·新诗旧题之若你是一朵花》(随意泊江村);
《减字木兰花·桃花》(紫藤);
《词牌鉴赏之秋来》(小暖);
《减字木兰花·竹》(时光知味)。

第二周(8月15日-21日)

【花事之约】活动:
《喇叭花》(介入);
《<喇叭花>赏析》(梅朵);
《山野万里,我把微笑藏在风里》(小暖)。

【词牌同填】活动:
《诉衷情令·村丫》(梅朵);
《诉衷情令·乡愁》(随意泊江村);
《诉衷情令·中秋》(锣鼓);
《诉衷情令·探秋》(岁月心情)。

第三周(8月22日-28日)

【花事之约】活动:
《托孤》(介入);
《<托孤>赏析》(暗夜·冷殇);
《嘿,你》(亦了)。

【词牌同填】活动:
《谒金门·古亭月下》(随意泊江村);
《谒金门·桂花》(岁月心情);
《<故城>赏析》(梅朵);
《谒金门·边关》(紫藤);
《谒金门·花期误》(美人迟暮)。

第四周(8月29日-9月4日)

【花事之约】活动:
《<叉烧与桂花>鉴赏》(流年无心);
《木叶芳华》(小暖)。

【词牌同填】活动:
《清平乐·茶》(随意泊江村);
《清平乐·梅长苏(外一首)》(梅朵);
《清平乐·琴》(随意泊江村);
《清平乐·秋月》(紫藤)。

三、热心版友评选情况

热心版友评选主要依据主贴发帖量和跟帖量两个方面进行。

(一)心灵主贴热心版友:随意泊江村、紫藤、星星知海心、岁月心情。

(二)心灵跟帖热心版友:我本无漪、美人迟暮、介入、暗夜·冷殇。

四、关于奖励发放

(一)精华作品。先进行精华标注,待活动结束后统一奖励。

(二)精彩回帖。随时随帖奖励(为防止遗珠,版友们认为回帖精彩的,可通过站内信给版主留言)。

(三)热心版友。每个热心版友由版主单独奖励,每人奖励心灵币20个。请热心版友跟帖领取。

心灵诗歌版
                                                                                                                        2022年9月4日

已有 2 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主10心灵币
看着这些数据心里满满的骄傲和感谢。期待后半程的精彩更甚,小伙伴们快来寻找属于你的惊喜吧
这么壮观的帖子,可惜没有我。
恭喜各位,对你们以膜拜。
墨韵 发表于 2022-9-4 17:44
这么壮观的帖子,可惜没有我。
恭喜各位,对你们以膜拜。

缺席前半程,后面你得奋起直追啊,哈哈
现在跟帖有钱钱吗?
估计够呛吧?
先留名再说,万一有呢?

钱来了。。。哈哈哈  发表于 2022-9-4 18:30

评分

yxins + 20

好认真的两位活动主持人,活动中期还有小结,烟儿与缘版真的很辛苦,以茶相敬两位版主。
虽不能一直紧紧跟随这场诗歌盛会的深入及参与,但只要有空还是会忍不住关注一下。
通过这场活动,采撷了诗意的旖旎与炫烂,也收获了友情的互动与交流,
视野也得到了很好的开拓,还有是一次很好的学习与提高的机会。
从心里感谢。

评分

一袭烟霞 + 20 期待后续精彩

哇,谢谢,特别是“每人奖励心灵币20个”,两眼放光。

再次感谢!

评分

一袭烟霞 + 20 期待精彩继续

热心版友20心灵币可以兑换多少积分啊,我来计算一下啊。

评分

yxins + 20

祝活动圆满成功。

评分

yxins + 20

感谢缘版,烟霞版,你们两位是最热心最辛苦的,不仅要带头写诗填词,还要耐心精读点评每一个版友的帖子,最应该得到奖励的是你们。

评分

yxins + 20