心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪人

[旅途风光] 清晨的湖泊

~清梦~ 发表于 2022-9-9 15:33
足不出户,欣赏美景,湖泊融入云海,相互辉映,美景总是让人心旷神怡,沉醉!!赞赞

清晨的自然界常常有这样的景色,只是人们通常不会这时候已经在那里而已!
谢谢来访和点评!
谢谢各位的打赏!还有这功能的!
太震撼了,每一张都喜欢,给人感官与心灵的大震动,超棒!
神奇的网络、神奇的你们,确实让人足不出户就赏到美丽的风景,心旷神怡啊。。。
慢慢的细细的一品再品、一赏再赏。。。
好!!
那几张倒影,更美更美。。。
壮观!欢迎来霞浦拍!
美人迟暮。 发表于 2022-9-11 12:23
太震撼了,每一张都喜欢,给人感官与心灵的大震动,超棒!
神奇的网络、神奇的你们,确实让人足不出户就赏 ...

网络就像桥梁连着这个世界的每个角落,让人们无需走近就能沟通,联系,学习,,,,当然也有很多坏处,呵呵!只要人们合理运用,不要用害人害己的私心去利用网络即可。
谢谢来访和喜欢片子!
雨弦 发表于 2022-9-11 14:05
壮观!欢迎来霞浦拍!

看过很多霞浦的片子,知道那里有金色的海滩,而且摄影着很多很多。如果有机会我也想去的。
当然希望是拍到不一样的片子,如果看了太多拍摄点,可能会造成找寻自己拍摄点的障碍.
谢谢来访!
大气,美!赞!

不过强迫症的我想说可以给那个游泳圈擦掉。感觉就更好了。愚见……
沉默的塬 发表于 2022-9-12 20:23
大气,美!赞!

不过强迫症的我想说可以给那个游泳圈擦掉。感觉就更好了。愚见……

谢谢来访。
很欢迎建议,那个塑料玩具和这个环境不和谐,特别是塑料在湖或者海上是人们忌讳的事。
有时候可能是因为贪婪让摄影人拍进来太多元素在片子里,我也是一样,还舍不得擦掉,呵呵!