心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[图文纪实] 点点秋色

秋高气爽,终于解放了自己,趁着今天温度适宜,秋风阵阵,嗯嗯,说走就走~这是个公园,也是一个社区中心的休闲场地,据说是最初建筑工程中的废土堆积而成,也算是合理利用资源吧!

这是一朵云,没错就是云,当然还有一棵柳树,传言说这棵树有年头了,位置在公园北门。
树下有一条河,因为闲杂人员太多,就忽略了。

黄色搭配蓝天,嗯嗯,秋天就该是这样的。

继续往公园里面走,这一组颜色也是分外妖娆。

翻过一个土坡,在公园的腹地也有洞天。

公园内的流水,水中有鱼虾,更喜欢河岸两旁的色彩层次。

园中雕塑,几只鹿在天地间欢腾跳跃。

再来一个近景,四蹄蹬开,翻蹄亮掌。

最后这只大青蛙也是相当的惬意,翘着二郎腿仰躺在荷叶上,估计做上了吃天鹅的美梦吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 赞一个!

已有 6 人打赏作者

淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 小暖 赏了楼主5心灵币 锣鼓 赏了楼主5心灵币 介入 赏了楼主5心灵币
印象中几乎很少看到你拍摄的照片。
这一组照片色彩很明媚。其中第一张与最后一张比较特别。
最喜欢第一张的拍摄视角带来的感觉。
从构图上讲,1238比较好。

我确实不太喜欢拍照,一是水平不够,二是我懒,三是没有像样的装备,,,,诸多借口。。。  发表于 2022-9-20 10:08
好喜欢这组图片,小叶子才华大大滴
有几张更加喜欢:那朵造型别致的云、草地上一簇簇美丽鲜艳的红花、草丛中活跃着的小鹿、躺着悠哉悠哉的大青蛙。。。都拍得很棒,好喜欢哦。
谢谢小叶子带给我们这么美好的视觉享受。

姐姐好,不送孩子的时候约一次吧!来这个花园遛遛  发表于 2022-9-20 10:10
谢谢分享自己遇见或者有意去观赏的景色给大家。秋色很美,蓝天也很干净,空气觉得很很通透。
解说更好,赞!

呵呵,各有所长啊!  发表于 2022-9-20 23:09
客气了您,跟您比差老远了~  发表于 2022-9-20 10:11
真好,也算首秀了,处理的色调很舒服文艺,生活中的美就是值得我们记录和感叹的。

手机拍照真是很值得尝试

我不是没有单反嘛,不得不用我这个手机,还好还可以调调色调,再次感谢帮我上传了最后三张。  发表于 2022-9-20 20:32
好亮眼的秋,色彩对比强烈,听着你分享的《Pagan Priestess》看你拍的片片,别有一番感受。
第一张的云朵思“M” 字母饼干既视感,这张的感觉清新缥缈,喜欢。
第三张,秋的延伸感,让我想起绿野仙踪
那张蛙蛙哈哈哈,是哪个异世界跑出来的生物吧,可爱可爱。

哈哈哈哈哈,看你说话不由得一股喜感扑面而来  发表于 2022-9-20 20:34
哈哈,看到暗夜大侠在剪影版首秀,真的很意外也很欣喜。
片片拍得很干净,很养眼。
天气不错,阳光很好,树枝上挑着浅浅的秋意。。贪睡的青蛙在享受这最美的时刻,转告它秋风浩荡,小心着凉,盖点啥。。哈哈

看得出来你懂蛙语,没看见前爪捂着肚脐眼呢吗?  发表于 2022-9-21 08:23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就这个?哈哈哈哈哈  发表于 2022-9-24 16:45
跟错,留一张小喇叭开始广播了  发表于 2022-9-23 10:46
我晕啊,明明是发我帖子里的,怎么跟错了贴
梅朵 发表于 2022-9-23 10:42
我晕啊,明明是发我帖子里的,怎么跟错了贴

你到底发了什么?