心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 观海听涛_

[翻唱歌曲] 把根留住

心海眷恋 发表于 2022-10-1 16:33
嗓音很man很浑厚深沉很磁性,歌唱的很沉稳很有故事。

节日快乐。

谢谢谢谢,沉稳可能是书上说的岁月的沉淀吧,应该每个人心中都有一个美丽的故事!
一缕茶香 发表于 2022-10-3 21:54
童安格的经典歌曲

唱的不错  伴奏声可以再高一点

童安格代表作,青春时期就被这首感动了,第一次试唱那时很青涩,没有伴奏,清唱,没有提词器,一张手抄歌词,手还有点抖
浅城墨白ぅ 发表于 2022-10-4 10:05
帅翻全球,棒棒哒~
连续循环好多次,还真有童安格的韵味
期待下一首

单曲循环?哈哈,要不要搞个歌迷见面会!很期待哦!
醉梦惊鸿 发表于 2022-10-4 17:48
欢迎观海听涛。磁性的男声,有一种自带的沧桑感,唱得真棒,融入了真挚的情感,掌声,点赞。期待你的更多好 ...

感情的融入是真的,源于那朵小干花。还能有期待吗,我发完这个,好像论坛就进不去了,好几天进不去,我以为是我的原因,聊天室都不敢进。好在听说聊天室也进不去了!应该不是我的原因!
介入 发表于 2022-10-1 15:07
旧时光总是难忘,很多回忆放飞在你的歌声里。中学的时候,我也喜欢把花夹进书里做成干花。你的干花儿做得真 ...

同一个世界同一个梦想,那个时代都有一朵小干花,都放飞自己的梦想!狼队友庆宣和在游戏中的表现,就像那小花滴水不漏,全部溶入游戏这个大书页里啦!!
观海听涛_ 发表于 2022-10-1 15:38
谢谢,那时还真有一位那么一位,哈哈遗憾是这首直接传不了,转换了格式把时间缩短了好像,不知道怎么弄了 ...

格式转换时,不知道为啥时长压缩啦,弄半天也没弄明白,有点小小遗憾
流云飞过 发表于 2022-10-1 16:10
很有原版的韵味,听着歌好象回到了那个时代,很赞!

那些年,一起唱过的歌,一起追过的女孩,一起追过的男孩!!
阿? 听一半戛然而止,什么情况
墨韵 发表于 2022-10-5 08:27
阿? 听一半戛然而止,什么情况

上传完了才看到压缩了一分三十八秒,改不了
有故事的书签和歌声,挺有味道的,点赞!