心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【国庆假期版】七人局狼人杀观察帖

南柯子 发表于 2022-10-5 09:38
大家好,来报个道,国庆快乐,才入十月就漫天黄沙了,看来免不了一场腥风血雨了。

我肯定是来抓狼的

6# 金浮图
7# 元和令

6#金浮图发表的观点,7#元和令就这一点又提出相同观点。对于一个观察贴地板上 醉中天的观点,无论是不是引导性,都不需要过渡解读。
楼层从7#开始有点歪。
所以观察7# 元和令。
石州引最后也没说清楚为什么烟酒而不“研究”
南柯子说是来抓狼的,没了下文,看他的分析。
元和令说研究法官发言和研究名字作为突破口都行,是什么意思?是说沙发和板凳都有道理?
暂时关注这三人。
第一轮发言观察石州引,步虚声,首次发言石州引提到看发放的人名,我认为很难找到狼,步虚声提到法官台词引导士气,同样很难找到狼。如果他俩能找到狼,我认为可行。第二轮发言,石州引说了句题外话,没点名。步虚声认定我重复楼上的观点,是典型怀疑对象,请问这个疑点是不是过于明显?这两人目前还在怀疑范围内,相比之下,步虚声的疑点大于石州引,有理有据但理由不成立,石州引发言有些另类,继续观察。南柯子的发言两轮,没展开推论。远朝归和醉中天的分析比较积极。金浮图第一轮的观点,有同感等第二轮分析。

请看我的重点,对于已经提出的观点,马上又提出一遍却是要引出醉中天的发问有问题,对你本身没有伤害,还附和了金浮屠。虽然并不知道金浮屠何种身份,但你已经可疑。  发表于 2022-10-5 21:05
南柯子说是来抓狼的,暂时看不出来,明天再看看。
步虚声观察了元和令,且看看这两个人,偏向更支持步虚声一些,元和令的分析认同点较少。
石州引没有回答我的问题,你第一句发言的意思至少解释让大家理解一下,为什么不解释呢?虽然我觉得你不大象狼,可是不解释的行为也不象神民行为啊,期待石州引的回应。
醉中天分析有理,暂时没发现问题。
发错----------------------------