心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【国庆假期版】七人局狼人杀第一天

远朝归 发表于 2022-10-6 11:51
金浮图的发言给我提了醒,醉中天轻易地改变了关注对象,观察贴的发言只是随便说说?前面确实没有留意到这点 ...

你没有仔细看我昨晚的发言,请联系前后语句理解,不要只截取其中一句。
回复 扔鸡蛋

这一期大家都很保守,都不发言的情况下,难道神民们都要靠主观臆测靠猜来找狼吗?

1. 石州引独树一帜的判断方式我还无法判断,但总体偏怀疑。

2. 元和令昨天天黑之前的因为我观察他,所以我比石州引更可疑的观点也是站不住脚从而进一步怀疑。
观察贴里我想指出要观察谁是正常的,但因为提出要观察而被受到质疑,因此元和令的行为我最终判断为可疑。

接下来的疑问请释疑:

3. 远朝归昨天发言积极,今天反而感觉有点收回去。另,昨天远朝归对醉中天并不怀疑,今天认为醉中天的转变思路太快,理由是因为金浮图给了思路。 那么言外之意,金浮图在远朝归这里是好人牌?

回复 扔鸡蛋

重点先看石州引、元和令、步虚声

先说石州引,观察贴两贴发言,没有一句对找狼有帮助。

今天的发言,作出的三个结论都没有阐明依据,

梦话+三无=悬疑 不找狼还额外制造悬疑,不得不令人怀疑。

再看元和令和步虚声

金浮图的原话:我跟醉中天的感觉有点不同,沙发板凳的发言我看不出有什么。神民金浮图

元和令的原话:元和令报到,看了前面的发言没发现可疑,研究名字,研究法官发言作为突破口都行。(这一句的表达不够清晰,也因此我昨天提出了疑问。)

两人都提了相同的点,但是理解上元和令的发言并不那么清晰,步虚声为什么会把它们归为“相同”?

步虚声说,醉中天的观点,无论是不是引导性,都不需要过度解读。这一句话,我琢磨了半天,才观察贴,如果是神民,过度解读是很正常的现象,因为神民是盲然的,步虚声过于清醒了。

元和令14楼的发言没瞧出明显不顺,今天还没发言。
步虚声更可疑。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2022-10-6 13:32
重点先看石州引、元和令、步虚声

先说石州引,观察贴两贴发言,没有一句对找狼有帮助。

你是怎么理解相同的点?
你们三个人在提出同一件事,而我觉得这么一件事没必要扩大研究,认为元和令是在跟风质疑。你认为是正常的?

还有,你们提出的事件是一样的,但观点是不一样的。金浮图认为是你提出的点不合理。
而元和令再次提出,恰恰是觉得这件事需要研究。而且研究谁都可以。
我不知道我这个解读对不对,我对元和令的质疑点就是从这里开始的。

神民可以不清醒,但并不是糊涂。请区别两者的关系。我没想明白的是,为什么我怀疑元和令就是清醒的?
你自己说你当时只是随口说的一句话。我也同样认为你当时说的那句话,可有可无,不必太在意,因此我怀疑元和令的动机。也因此,我对你暂时不怀疑。
回复 扔鸡蛋

步虚声的疑点:认为我质疑醉中天附和金浮图(事实不存在),认同醉中天开局的发言可有可无,对醉中天表示认同,对我开局的发言表示怀疑,这两种态度相反。

石州引的疑点:关于醉中天的分析停留在观察帖醉的怀疑对象(石、南,元),而醉中天昨晚已经更改怀疑名单(石,元,步)

醉中天的疑点:认为突破口这一句不够清晰(我保留观点)

金浮图的疑点:观察帖关注的对象是谁没说,分析偏少

远朝归的疑点:观察帖结尾认同步虚声对我的质疑,认为我分析不合理(没有举例)
括号1【醉中天说“石州引和金浮图里,至少一狼”,我不明白你为啥要把这两个列到一起?】醉中天已有说明
括号2【步虚声怀疑元和令,元和令重点观察了石州引和步虚声,那么元和令和步虚声之中很可能有一狼】
括号3【石州引把我列为唯一的好人,谢谢你的信任!不过目前为止我还不敢相信你】括号3的句子怀疑石州引,加上括号2的句子,就等于认同醉中天前面的分析,为甚么会说出括号1的话,比较矛盾,反复看了几次没看懂

目前疑点相对高的是步虚声,石州引,远朝归

回复 扔鸡蛋

面对成精的你们,不管是伙伴还是狼人,文字游戏我不行,那就按我自己的思路来。我的答案已经给出,如果今晚过后我还活着,我可能会根据大家今天的发言和行为修改我的名单。现在暂时不改。
回复 扔鸡蛋

石州引的发言:
目前心目中的狼人,发言上的狼人:醉中天。如果ta是狼人,那么ta打的我,南柯子,元和令先放了。
概率学上的狼人:步虚声和金浮图,2选1
发言好人:远朝归
石州引给出的狼人名单:醉中天,步虚声和金浮图2选1
石州引明确怀疑的只有醉中天,醉中天和石州引中很可能有一狼,从目前的发言醉中天一直在积极分析,石州引是狼的疑点更高些。

回复元和令:
我写贴的时候是想一点写一点,其实写到最后我确实不怎么怀疑醉中天了 ,但也不想再改贴,没想到被你看出来了。
元和令的这份仔细倒让我不怎么怀疑她了。

目前的怀疑名单:石州引,步虚声

金浮图暂不怀疑,天亮后那段发言我觉得是比较“正"的  发表于 2022-10-6 16:24
回复 扔鸡蛋

从版面看,我最不想怀疑的是石州引,因为狼很少坐沙发,更不会“烟酒”着引来大家的争议,谁拿这个说事,在我这里都是疑点。

远朝归所有发言充满正义感,并且大多观点我都表示赞成。先放

元和令,观察贴附议了我对醉中天的看法,这本身是一个再正常不过的事,却被步虚声说成歪楼,并因此怀疑元一直到现在,抓的这一个点,我表示不理解。假如排排掉元和令和步虚声两狼打配合,那两人之间应该有一狼。偏步虚声。

醉中天的疑点我前边已经说了,不再重复。

怀疑:醉中天和步虚声,观察元和令。
回复 扔鸡蛋

我先来汇总一下大家的怀疑人名单

石州引:醉中天,(金浮图  步虚声二选一。)

步虚声:元和令,石州引

醉中天:石州引,元和令,步虚声(重点步虚声)

元和令:步虚声,石州引,远朝归

远朝归:石州引,步虚声

金浮图:醉中天,步虚声(观察元和令)
回复 扔鸡蛋

上来一看吓一跳,这名单给出来,不投死我都不能算欢度国庆。
这么齐心协力想我死,我有点想不通。
元和令如果不是狼。
那除了石州引以外,另外一只狼隐藏还挺深。
目前首先不怀疑醉中天。然而醉中天票数也不少。

金浮图说我对元和令的怀疑她不理解。我一开始只是想观察元和令,结果元和令马上就反怀疑我,这个举动大家都没看见还是咋地,还说我一直怀疑到现在。我等待大家分析的时候你们在哪?都猫着不说话,元和令那么晚发帖,我又没看到他发言,自然不会改变怀疑他的最初判断。不轻易怀疑,也不会轻易更改。

只能在远朝归和元和令里,二选一

回复 扔鸡蛋