心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[版面活动] 【秋韵之美】向日葵纪事(主题摄影)

有没有啥摄影比赛,你去参加一下。

谢谢建议,参加过一些影展(多为纪实),现在拍的片子很杂。  发表于 2022-10-18 13:32
这两张制作的作品很有画的味道,感觉很好,辛苦了!真是个书读的很多的人,赞!
我本无漪 发表于 2022-10-17 11:44
我知道,许多人都喜欢向日葵。蓝天下,向阳绽放,明媚暖心。似向人生招手致意的梦想一样。

这组第一张很有动感,好像向日葵是在空中向太阳奔去,喜欢这种感觉!谢谢分享!
香格里拉 发表于 2022-10-17 18:05
无漪喜欢这本书的原因,是主人公的的人生追求唤起了内心的共鸣吧。

时隔多年,两读这本书,也曾通过画 ...

是的,第一次读到这本书时,就非常喜欢。当那时还很年轻,在意的点也不同。
后来再读时,触动更深更多。在意的点,也有所不同
还因那幅《我们从哪里来?我们是谁?我们到哪里去?》写过一首诗。
读你的点评留言,能感受到彼此的可相通之点。
问好,谢谢你!香格里拉,愿与你多遇见。

好的,遥握。  发表于 2022-10-20 11:19
◇海棠依旧◇ 发表于 2022-10-17 19:26
原来可以这样

秋色斑斓

问好阿棠,其实只要是你感兴趣的,喜欢的,关注的点都可以拍摄后拿来分享,活动只是一个出口,
分享我们感受或捕捉到的生活与美好,让心情得以更多愉悦与快乐~~~
浪人 发表于 2022-10-17 22:37
这两张制作的作品很有画的味道,感觉很好,辛苦了!真是个书读的很多的人,赞!

谢谢欣赏,构思与创意更主要,其实是表达。我做这些也是将自己所会的一点PS学以致用,提高自己的兴趣点,并自愿多练习,以呈现构思上的效果。并不辛苦,只是消耗时间了。
还是拍摄更让身心舒展。
浪人 发表于 2022-10-17 22:40
这组第一张很有动感,好像向日葵是在空中向太阳奔去,喜欢这种感觉!谢谢分享!

其实,向日葵并不好拍,要拍出别样的画面感的,还是要有一点想法。
谢谢欣赏和鼓励~~~
整楼逛下来,各种思绪与想象,很充实。点赞无漪分享的精彩!
流年无心 发表于 2022-10-19 12:57
整楼逛下来,各种思绪与想象,很充实。点赞无漪分享的精彩!

你一楼一楼地点评让我有些感动。
这是分享者与欣赏者之间的欣慰且快乐之事。

谢谢你,流年~~
向日葵花特别不好拍,很难拍出特色,无漪这组拍的如梦似幻像油画~