心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【秋韵之美】之喇叭花

Сд費
СС

很喜欢喇叭花,小时候知道它叫打碗花,妈妈不让碰,说碰了会打碗。
话说我小时候总打碗,更不能碰了。我小时候就特别喜欢洗碗,然后跑着端灶火,结果啪,摔跤了,碗打了,一摞…

喇叭花花语:

爱情永固,不畏惧困难和缺点,坚守自己的选择;名誉,坚持自己的想法并可以为之做出任何牺牲;冷静,花朵外形酷似喇叭的样子,其实不会言语只会独自开放,给人一种岁月静好的感觉;虚幻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 赞一个!

已有 3 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
是啊,我们小时侯也是知道它的名字是打碗花,但这个名字的由来还是不得而知。

深秋的喇叭花,开在日惭憔悴的草木间,却有另一番生动。
版面活动很热闹,秋天的喇叭花已经快要完全谢了,留下了最后的背影,谢谢!
儿时总喜欢采摘未开花的骨朵儿把玩 反复看打开骨朵看里面是否还藏了更小的花儿
好看,尤其喜欢第二张,娇娇的花儿和老藤相称着,最后那张也喜欢,色调很浪漫。
意思是给这打碗花摘一朵戴头发上再去刷碗,那得打多少碗,哈哈

哈哈哈,要不你试试?  发表于 2022-10-27 19:36

迷糊取的角度很好,这些喇叭花色彩很靓,拍的很棒哦。

哈哈,谢谢心情鼓励我超级开心呢!嘻嘻  发表于 2022-10-27 19:37
迷糊镜头下的小喇叭化着淡淡的妆,清新又可爱!

嘿嘿,三克油啦!  发表于 2022-10-27 19:38