心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【秋韵之美】白桦树

到了深秋时刻,色彩丰富的树林展现在面前。秋天大多是雨天中度过,如果运气不好遇上几天大风,所有已经有颜色的树叶几乎都会被吹落在地。
如果雨中或者雨停后呆在家里,可能会就没机会留下秋的片子。
今年还算是好运,树叶还在树上,天气不怎么的,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 非常精彩

已有 3 人打赏作者

迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币

一上来,就看到这组很好看的秋日之影--白桦树。
景色二字,在此是多么的精彩,令人眼睛一亮。
色彩,影调,都美,有油画的感觉。你拍的真好。
你的片子,总带给人最自然,也最美的景致。
谢谢分享。
又及,第四张似乎有点小问题
你可否再重传一下,我可以帮着放进去。

已可以看到  发表于 2022-10-25 10:25
已经重新上传了,不知是否有问题,我自己看是可以的!  发表于 2022-10-23 21:28
拍的真好,除去第一张,其余几张有种三维立体图的感觉,很奇妙!
我本无漪 发表于 2022-10-23 14:28
一上来,就看到这组很好看的秋日之影--白桦树。
景色二字,在此是多么的精彩,令人眼睛一亮。
色彩,影调 ...

谢谢点评和支持!
今年还有很多黄叶在树上,所有感觉很量,其实是小雨天拍的(除第一张),树叶和树干的颜色给了人是晴天的感觉!我很喜欢拍摄白桦树,在春天和秋天两个季节。
流年无心 发表于 2022-10-23 14:32
拍的真好,除去第一张,其余几张有种三维立体图的感觉,很奇妙!

立体感是因为树的位置是有前后的,虚实的运用增加了这感觉。第一张是在较大雨中用中长焦拉近拍的,树在几乎同一个距离,结果是平面的,没纵深感!
谢谢来访!

谢谢浪人科普。  发表于 2022-10-24 12:21
真美啊,太有视觉冲击力了,浪人的摄影,总有油画一般的艺术感染力
梅朵 发表于 2022-10-25 17:16
真美啊,太有视觉冲击力了,浪人的摄影,总有油画一般的艺术感染力

白桦树在秋天有黄叶衬托就特别美,地上的小植物是偏红色的,如果有霜或者雪即便是冬季没了叶子也很美。
谢谢来访!
欣赏啦!我们这里没有白桦树哦!看完让我不由的想到一首歌,白桦林,心上人你不要为我担心,等着我回来在那白桦林…
迷糊挽儿 发表于 2022-10-27 20:38
欣赏啦!我们这里没有白桦树哦!看完让我不由的想到一首歌,白桦林,心上人你不要为我担心,等着我回来在那 ...

这是雨天中的白桦树同样有也那么诱人色彩,当然这个季节太短,只要一阵风就可以把变色的树叶吹落在地下。
谢谢来访和支持!