心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪人

[版面活动] 【秋韵之美】秋日小瀑布

小暖 发表于 2022-10-27 21:24
美轮美奂,尤其喜欢1和3张,很壮观,很想光脚下去体验下那白色牛奶般的丝滑,也想掬一捧秋叶,不知能否弄清 ...

呵呵,光脚不怕刺吗?当然应该站在水里才可以拍到自己喜欢的片子的。这么多的树叶在沟里确实很美很美!
谢谢来访和支持!
秋日的小瀑布何其有幸,在浪人的镜头下闪光夺目!
初看,有些美的不忍直视,再看,仍不敢直视,呼吸声会不会惊扰了它?
小瀑布中流淌着片片秋叶好美, 秋天真的是一幅美丽天成的画卷。。赞!谢谢分享!
虽然说了很多次,还是想继续说这一句:哪里像是摄影,明明是油画吗?

喜欢,崇拜,敬佩,唉,都不知道说啥好了。

干脆用聊天室的那个动作来表示一下吧:“敝人对你的景仰之情,有如涛涛江水连绵不绝。”
紫衣 发表于 2022-10-28 09:50
秋日的小瀑布何其有幸,在浪人的镜头下闪光夺目!

其实那是那里的风景美,很遗憾我只是截取了其中一部分仍然无法还原最原始的场景。
谢谢来访和支持!
·含笑静听· 发表于 2022-10-28 13:48
初看,有些美的不忍直视,再看,仍不敢直视,呼吸声会不会惊扰了它?

呵呵,水流声会掩盖人的呼吸声,所以不要担心直视会打扰它!
谢谢来访和支持!
莲儿~ 发表于 2022-10-28 16:04
小瀑布中流淌着片片秋叶好美, 秋天真的是一幅美丽天成的画卷。。赞!谢谢分享!

一年中最美的就算是秋天了,丰富的色彩给画面增添过了乐趣。秋天我尽可能拍摄可以见到树木之类的片子,和美时间去拍摄海景了。
谢谢来访!
梅朵 发表于 2022-10-28 17:38
虽然说了很多次,还是想继续说这一句:哪里像是摄影,明明是油画吗?

喜欢,崇拜,敬佩,唉,都不知道说 ...

我也想努力把摄影水准提高,但是受到智力限制无法到达高处。
谢谢鼓励!