心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 心灵剪影《秋韵之美》摄影活动汇总及奖励(请跟贴领奖)

《秋韵之美》摄影活动感谢各位的支持,这次活动,共有  人参与,共分享了    贴摄影作品与图片,现在活动参与情况统计汇总如下,若有遗漏或错记的情况请一定跟贴说明,以便及时补发相关奖金和奖励。

一 重申相关奖励内容:
1、活动主题作品活动期间不设精华,一律紫色高亮。每贴奖励100金币外加蓝色妖姬三朵。
2、活动结束后将根据帖子数量与质量,评选出精华贴,精华帖每帖额外奖励50金币。
3、凡在活动其间,发贴数达5贴以上者,另奖励许愿瓶一只(不重复赠送)。
4、精彩回复,达到一定字数且有文采见地者,每条奖励5-10个金币。
5、若欣赏者有相关图文的相配诗文并放在贴子之后者,每首(篇)奖励20个金币
6、凡精华贴,精彩点评300字以上,或有相关诗文相配,均可奖励另赠金虎一只(不重复赠送)。

二、活动各类奖励统计汇总表

作   者

发贴数

精华贴

金币奖励

礼物奖励

蓝色妖姬(朵)

许愿瓶(只)

梅朵

500+150=650

浪人

500+150=650

迷糊挽儿

500+50=550

沉默的塬

200+50=250

暗夜·冷殇

100+50=150

流年无心

200+50=250

岁月心情

100+50=150
    诗歌 50)共200

心海眷恋

100+50=150

小暖

400+100=500

紫衣

200+50=250

我本无漪

墨韵

100+50=150

小计

三、以上评选及加精标准的宗旨:
    本次活动重点是参与交流为目的,相机拍摄与手机拍摄并不相提并论,均以拍摄者整体及个人拍摄成果纵横向及进步或出色片加以衡量,一为精彩分享与借鉴学习,二为促进交流与推动提高。最终达到收获拍摄的快乐,记录生活和喜好的意义。

已有 2 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币

《秋韵之美》帖子汇总链接如下,可点击欣赏和查看。 (共计35篇  精华14篇)

一、梅朵 (5篇   精华3篇)
1、【秋韵之美】赏菊东篱,情思悠悠(精华)
2、【秋韵之美】沧桑岁月 (精华)
3、【秋韵之美】家花家肉
4、【秋韵之美】菊花淡淡香 (精华)
5、【秋韵之美】深秋,一点零星的思绪

二、浪人(5篇  精华3篇
1、【秋韵之美】秋日小瀑布(精华)
2、【秋韵之美】林中的秋天(精华)
3、【秋韵之美】秋之花
4、【秋韵之美】白桦树
5、秋韵之美】雨天, 阴天 的秋色(精华)

三、迷糊挽儿(5篇  精华1篇
1、【秋韵之美】农忙
2、【秋韵之美】之狗尾巴草
3、【秋韵之美】之野枸杞
4、【秋韵之美】之我的菊花  (精华)
5、【秋韵之美】之喇叭花

四、沉默的塬(2篇 精华1篇  )
1、【秋韵之美】无畏
2、【秋韵之美】心境   (精华)

五、暗夜·冷殇
(1篇  精华1篇
1、【秋韵之美】点点秋意色正浓
(精华)

六、流年无心
(2篇 精华1篇
1【秋韵之美】秋夜、秋叶
2、【秋韵之美】等待  
(精华)

七、岁月心情
(1篇)
1、【秋韵之美】行走的风景

八、心海眷恋
(1篇)
1、【秋韵之美】我的那些花儿

九、小暖
(4篇   精华2篇   )
1、【秋韵之美】银杏银杏
2、【秋韵之美】秋叶  
(精华)
3、【秋韵之美】秋语  (精华)
4、【秋韵之美】秋游

十、紫衣
(2篇   精华1篇   )
1、【秋韵之美】云是飘在天空的船

2、【秋韵之美】挂在树上的朱砂痣  (精华)

十一、我本无漪 (不参加精华贴评选)
(6篇)
1、【秋韵之美】粉黛乱子草的世界
2、【秋韵之美】菊展上的菊花
3、【秋韵之美】草木人间之桂花落
4、【秋韵之美】雏菊一组
5、【秋韵之美】向日葵纪事(主题摄影)

6、【秋韵之美】冷香著秋水

十二、墨韵(1篇   精华1篇   )
1、【秋韵之美】几时归去,做个闲人  (精华)

各位:以上为活动贴汇总流动登记,为了方便大家看,特别是想冲刺5贴者,活动还有2天,可以考虑一下,除了不要错过更多的奖励,也不要忘了还有许愿瓶和金虎对你的期待。

摄影活动的评选意义与开展目的

本次活动重点是参与交流为目的,相机拍摄与手机拍摄并不相提并论,
均以拍摄者整体及个人拍摄成果纵横向及进步或出色片加以衡量,

所谓精华,意在肯定与鼓励,更好地促进,保持和提高摄影的积极性。
摄影活动一为精彩分享与借鉴学习,二为促进交流与推动提高。
最终达到收获拍摄的快乐,记录生活和喜好的意义。

请以上参与者注意看标题提醒,以便领取各自的相关奖励。

因本人不擅于操作礼物奖励的转赠事宜,本次就这样签到领取奖励,不进行礼物转赠了,请大家见谅
感谢无漪,这么精心细致的组织汇总,一贴一贴的点评鼓励,【秋韵之美】活动色彩斑斓,美不胜收!

一同寻找并获得摄影的乐趣与成就感~~~  发表于 2022-11-1 23:40

评分

心灵剪影 + 650 谢谢参与支持~~~

参加这样的活动让我有了更多拍片的欲望,要不会偷懒宅在家里。
突然发现还变成了有钱人,哈哈哈。不过我也不知道是做什么玩的,我只是看见你们赏别人金币我也跟着玩,其他的还真不懂!
这里要感谢版主的辛勤付出为大家管理好平台,同时版主只给别人精华篇,而自己却无法参加这评选!
有这样的活动版面就很活跃了,会对提高大家对摄影的兴趣有帮助!
谢谢各位的努力和互动!

谢谢钱财,辛苦了!  发表于 2022-11-3 03:21
谢谢实力参与并认真支持,你的到来与分享也提升了活动欣赏率。  发表于 2022-11-1 23:41

评分

心灵剪影 + 650 谢谢参与支持~~~

领钱啦,谢谢无漪每次用心点评和指导,敬茶~
感谢这次活动,通过看大家的图,对构图,色彩和光影的运用有了新的了解,谢谢大家。
忽然有事出了趟差,没发成五帖,有点小郁闷,下次努力。

评分

心灵剪影 + 500 谢谢参与支持

来了来了,因本人过懒,出门拍照更是挑三拣四,以至于才发帖一个,不成想还被冠以精华,实在是愧对大家!感谢无漪版主的褒奖鼓励,感谢CCTV1肯定以及心灵朋友们的热情。再次谢谢各位亲了~

评分

心灵剪影 + 150 谢谢参与支持~~~

忽然感觉自己一下子变成有钱银啦 可以学着小螃蟹走走路啦这样感谢各大版主提供的平台!谢谢无漪版版!

评分

心灵剪影 + 250 谢谢参与支持~~~