心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[版面活动] 【秋韵之美】冷香著秋水(菊画)

梅朵 发表于 2022-10-30 18:34
很美,每一幅都是油画,我也喜欢这些小野花,但我还拍不出这段感觉

如果不是聚焦一两朵,我就会拍的很杂 ...

在复杂的场景中,就寻找那些能打动你的,或是冷清却自在的,总是有点小特别的,就好
美人迟暮。 发表于 2022-10-30 20:43
真的如油画一般,这是拍摄技巧之故?
我也是特别喜欢自由生长在野外的各种小菊花,就那么悠闲自在的开放着 ...

喜欢小花小草的人,心里多半会有点小浪漫的倾向。
因为,有时,浪漫也是一种自在且自由个性的样子
一袭烟霞 发表于 2022-10-30 20:57
特别喜欢小菊花,家乡有漫山遍野的小菊花。招摇是它,羞涩它,诗更是它。最爱第二张!

问好烟霞。我也喜欢第二张,因为它们因为有动感而显自在随性的状态 。
谢谢欣赏
真美!和浪人同感,可以挂在墙上,彩打出来再去装裱上。
无漪图的色调我都喜欢,这几组小野菊给我感觉带有怀旧情怀
小野菊花在土地之上,阳光之下,年复一年的凋零盛放,与天地同心,与风雨同力
默守着世间的繁华与平淡,温暖与凉薄。

评分

心灵剪影 + 20 很给力!

很爱无漪的这一组,喜欢这碎小花儿里的的碎,也喜欢花儿揉进画布里的斑驳。像蜡染~
小暖 发表于 2022-10-31 11:53
真美!和浪人同感,可以挂在墙上,彩打出来再去装裱上。
无漪图的色调我都喜欢,这几组小野菊给我感觉带有 ...

每次阅读小暖的文字或点评时,就感觉有一束光映照而来,
让人的心情顿时会明朗开怀起来。特别喜欢你留言中的这段话:

小野菊花在土地之上,阳光之下,年复一年的凋零盛放,与天地同心,与风雨同力
默守着世间的繁华与平淡,温暖与凉薄。

说的真好!!
介入 发表于 2022-10-31 20:28
很爱无漪的这一组,喜欢这碎小花儿里的的碎,也喜欢花儿揉进画布里的斑驳。像蜡染~

谢谢介入欣赏,这或是一种同喜。

喜欢花儿在斑驳中的自在生动,喜欢花儿在纷乱中的独自静好。