心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【冬日首场】九人局狼人杀观察贴

喊抓狼的元和令,燕归来和曲千秋不知真假,观察

5个小时零分析的观察帖,神民们

庆宣和占沙发搞气势,毫无分析,身份高度存疑

元和令、燕归来、曲千秋同时喊抓狼,同时沉默不至于全中,推测至少有一只

南柯子前期指明方向,后续分析乏力,等南柯子的具体说明

金明池、应景乐、步虚声发言的重点在于报到,其中应景乐的表现相对洒脱,我认同应景乐不用拯救,偏神民。金明池发言简洁,步虚声谈题外话,两人全是神民或者有一只

每位神民排除我和应景乐,所剩下的怀疑目标应当是6个,方向清晰多了

南柯子尽快出来分析,不分析则存在隐狼的可能
庆宣和沙发里直接喊杀,步虚声问大家都吃了吗,是狼的话感觉有点过于拉风

楼上浣溪沙的发言除了对庆宣和和我的感觉相左之外,其他的我基本认同。浣溪沙和应景乐也可以先放放

我是神民,直觉对曲千秋的印象不坏。

想观察一下南柯子,金明池和燕归来。

目前发言太少,看不出什么,直觉上应景乐暂放。

浣溪沙发言相对多些,每个人都有分析,除了庆宣和,开始对应景乐的看法高度存疑,后来又说偏神民,有些矛盾,不过看解释说手机编辑乱码,理解,那就看后续分析。

余下各位都是只报个到,再看。
不赞同这种硬性分析的方式,前面报到的每人就一句话就能分析出个狼来?
应景乐就请个假就排除了狼的嫌疑?
我目前还没有怀疑对象,但感觉浣溪沙的思路有些误导。
白天大家都只发了报道贴,版面很安静,一天下来,不说神民,小狼们也很低调,淡定的很呐。
楼上字最多的三个人,浣溪沙针对报道帖分析的很全面,我想到的,没想到的,他都想到了,其中对应景乐的看法,赞同,毕竟应景乐发言感觉还蛮真诚的。虽然浣溪沙看着分析的很优秀,但也不能对他放松警惕。
报道帖中,燕归来和曲千秋发言很类似,元和令你怎么只对曲千秋有好感,这对燕归来不公平。
燕归来的分析…你是没认真看浣溪沙的帖子吗…浣高度怀疑的是庆宣和,觉得是神民的是应景乐…关注下燕归来…
庆宣和一句没有怀疑对象,有点保守的感觉。
其他人发言太少了…天黑了…撤退…

我说的就是我最初看到的,后面元和令提醒坐沙发的是庆宣和,浣溪沙又重新编辑了下。  发表于 2022-11-18 07:49
天黑请闭眼