心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【世界杯同款】七人局狼人杀第一天

南柯子在观察贴里很笃定地说:
二次发言顺序:醉中天、远朝归、南柯子
曲千秋、渔歌子、应景乐、元和令还没有二次发言
没有二次发言的人里面有忙碌的神民,和在平静状况下观望的狼。

想问一下南柯子,昨天还没有第二次发言的四人里边,你觉得谁更像神民,谁又像狼?

我这一段是观察贴的分析,今天又有新的发言,看之后的分析再判断。  发表于 2022-11-27 13:18
回复 扔鸡蛋

远朝归到底怎么回事?
观察贴报到就睡觉
昨天女巫救人后就说睡觉。
现在一醒来又请假有事。
你不看帖怎么分析?就算别人分析了,你都没空看,那怎么判断你的属性?
就7个人的游戏,要是你是神民,不给神民解惑,你就成为神民的障碍了。

回复 扔鸡蛋

醉中天,发言等于 无
渔歌子,是7个人里思考量最小的一位,附议和问询都不带有自己的观点
元和令,改观在于发好人卡和观察对象,但是狼人发好人卡是精准的而且有博好感的嫌疑,观察也仅是观察
应景乐,在积极找狼
远朝归,是发言和直觉上的好人
南柯子,无。(还没来,给不出我的看法。)

回复 扔鸡蛋

曲千秋的箭头结论令人眼花缭乱,没有阐明结论产生的缘由。13楼的分析瞧不出啥毛病。继续看其发言。
远朝归,前面应景乐已经说了,睡觉字眼一直在出现,属于自身的分析较少,狼人会这么惦记睡觉吗?言语与行为有些矛盾,看她之后的分析再判断。
渔歌子,连续提出两个“看不明”,一个是醉中天的"三人同一个意思”,一个是我的“重点看看”,我这里有疑惑,这两处地方有啥看不懂的?都是字面的表达,渔歌子这种“深挖”的分析,我表示怀疑。
元和令、应景乐有相似之处,两人给好感名单给的都很迅速,一个观察贴直接好感渔歌子和南柯子,一个直接因好感将对方划入神民阵营。这两人是同伴还是其中有一是狼人,我还要再看看。
醉中天今天还没有分析,好感停留在昨日观察贴,等。

回复 扔鸡蛋

回复应景乐关于睡觉问题,十点以后睡觉有问题?我只在开帖后提出睡觉养精蓄锐第二天有精神分析有问题吗?昨晚元和令南柯子没有出现是干什么去了?你怎么不问不好奇?正常十点多睡觉就有问题了?
早上突发事情需要处理如果提前知道这期游戏我是不会参加的时候关键我还把我看到的发现写了出来,并没有一点观察也没有,只是没来的及看其他人的分析,而且我没有说一天不在你就盯上了?怎么不盯不发言的同志呢?

我能喊冤吗,我昨天八点多明明发了帖子的。  发表于 2022-11-27 14:24
回复 扔鸡蛋

渔歌子,应景乐发言最多,却最多的是纠结昨天三人都有嫌疑还是其他。感觉他们之中应该有只混淆视听的狼人存在。

元和令给我的感觉和曲一样。曲我真希望她是神民,但又担心她是啥都看透的狼。
醉今天没来是什么意思?为什么应景乐看不到?

南柯子,重复睡觉字眼之前是不是要想一想自己几点出现的?

回复 扔鸡蛋

刚看了应景乐关于醉中天的质疑,赞同,坐等醉中天回应。
我质疑渔歌子只是附和,没有太多观点。渔歌子的帖子对此做了解释。但对其他人的分析还是过少,除了提到南柯子,对其他人还是没分析。
还有曲千秋,我说你那个符号帖子感觉你做的蛮认真,就是发好人卡了,就是精准了?那你的好人卡发的岂不是更精准,直接说直觉她就是好人,没有理由。我要重点关注曲千秋,太双标了。
远朝归,因为她的点评回复,对她偏好感。后边有人质疑她的点在于她后续没有太多发言,其实,楼上的远朝归也不用暴走,借你话说,“如果是神民,请多多分析。”
南柯子刚才的帖子,没看出来什么,看后边发言吧。
总之,重点关注醉中天、渔歌子、曲千秋。

你说曲的好像很有道理的样子,曲说你的好像也是哦!只是每个人都会犯的错,都没把自己表达的表达清楚。  发表于 2022-11-27 14:45
我不需要暴走,我没做啥子事儿嘛!按时睡觉是好习惯而已。  发表于 2022-11-27 14:39
飿е  发表于 2022-11-27 14:37
回复 扔鸡蛋

抱歉,我来的有些晚了,我先看看帖子

在我第一天还没怎么说话的情况下,应景乐发出两个帖子对我质疑,我看了一下,没看明白质疑我的点在哪里?

是质疑我和南柯子相互的好感?难道我们相互好感,里面就必须有一只狼?七人之中两只狼,还有五人是神民,难道两个人相互好感不可以都是神民吗?
况且我对南柯子的身份并不确定,只是观察帖的好感而已,并不是最后结论,这不应该成为是质疑我的理由吧?

少拿逻辑唬人了,哪有这个逻辑?
观察帖希望大家都出来说话,不是神民角度吗,狼人视觉是很明确的,你说不说话他都知道是不是自己人,只有神民才能通过交流相互认可。

应景乐,第一天对准我,我不知道是神民错了方向,还是狼人故意搅水的?

渔歌子,跟着应景乐一个感觉,这感觉是怎么来的?

我是神民,总感觉两个人同时对准我,不明白这份默契来自哪里,这里面不可能都是神民。

回复 扔鸡蛋

从版面上看,应景乐关注的点和我的一致,因此我对应景乐有印象比较好。
曲千秋观察贴里表现很轻松,但今天的发言,我跟曲千秋找不到契合点。
元和令昨天的表现和今天的发言,我看不出什么明显的问题。
我对南柯子提出的问题,他没正面回答,并对我的“深挖”行为表示怀疑。
一直在等醉中天的分析,刚看了他的贴子,除了自辩,并没给出确切的怀疑人名单。
回复 扔鸡蛋

我是女巫,昨天救了远朝归。请大家根据自己的判断,给出自己的怀疑名单。

好,刚看到你跳了女巫,如果无人对跳,那就是真的了  发表于 2022-11-27 15:17
回复 扔鸡蛋