心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【世界杯同款】七人局狼人杀第一天

另,我还有没搞懂的地方,曲通过一个观察帖就给了应景乐两个信任的箭头,我一直没搞懂这份双重的信任哪来的,应景乐什么样的表现让你给她特殊信任的。

我对南柯子依然比较好感,元和令和远朝归我需要再看看

我感觉越来越找不到头绪,这个时间,女巫是不是该跳出来了,给大家一个更明确的方向
回复 扔鸡蛋

醉中天 对渔歌子的质疑和渔歌子跳女巫,间隔时间很短,醉中天马上回复,如无人对跳就是真的。这个等待的时间短到似乎并不需要任何质疑。
判断识别一个人的身份是否属实,仅仅需要4分钟,我表示对醉中天的身份严重怀疑。

现在15.:33分,显示醉中天点评渔歌子20楼是12分钟前

而醉中天21楼是16分钟前。

4分钟内就确定了渔歌子女巫身份?
回复 扔鸡蛋

渔歌子跳女巫了,说了远朝归,在无人对跳的情况下,我要重新理一下思路

渔歌子 (暂定女巫)
远朝归(暂定神民)
醉中天 (神民)
本来我是怀疑渔歌子附和应景乐的,比应景乐更有狼人嫌疑,但渔歌子跳了女巫,排除
远朝归的表现中规中矩,既然女巫救了他,那么狼人自刀的可能性不大,暂排除

那么狼人应该在剩下的四人之中:

曲千秋 元和令  南柯子  应景乐  

四人当中给出两个最怀疑的  发表于 2022-11-27 17:13
回复 扔鸡蛋

呵呵,回应景乐,我发言建议女巫出跳还在女巫帖子下面呢,你怎么不分析一下?

我的网卡,打字和发出来往往有时间差。

我的编辑帖子的时间没看版面,发出来希望女巫跳出来的时候,再刷新渔歌子跳女巫了。

你会是什么反应?难道装看不到?
在我希望女巫出跳的时候,有人跳女巫了,是先欣喜局势明朗,还是首先怀疑狼人假跳?

都是暂定,但要尽快转换角度。

应景乐,你为什么不先分析一下渔歌子跳出之后的局面,盯着我不放是什么意思?

我是神民,你死盯着我一个人不放,才是狼人的搅水行为

试问,狼人搅水会只死盯一个么? 不是应该让每个人都看不清楚水才会会更混吗? 一个劲得盯你一个,水怎么混得了?  发表于 2022-11-27 17:13
你的名单?  发表于 2022-11-27 17:12
回复 扔鸡蛋

看到女巫跳了,晚点没有对跳的话她就是女巫,感谢相救。

醉中天的一句话点醒了我,曲给应景乐信任剪头,哪来的双重信任。我从应景乐专门留一贴说远朝归睡觉的字眼我就很奇怪,因为十点多睡觉在我看来很正常,不知道他为什么专门盯我呢?
而且她昨天是在附议元和令,今天基本再说醉和我。
还有判断醉确定女巫身份这个我怎么觉得没问题呢?
你们怎么看呢?
曲的帖子写的太好,但确实缺乏依据。
应景乐帖子并没有让我看到值得信任的点儿在。
南柯子分析看不出所以然。
醉中天应景乐没有只盯着你,还盯我了,其他人不知道应景乐怎么看?
回复 扔鸡蛋

渔歌子跳女巫,目前无人对跳,八成是女巫了。
救下的远朝归,激动地回复应景乐“睡觉”问题,又因我的重提质问我的出现时间,关注点全在自己“睡觉”上,反应偏神民。
这两人先排除。
两狼在曲千秋、元和令、醉中天、应景乐四人当中。
我看看再给名单
回复 扔鸡蛋

醉中天确实是在我跳了女巫之后,转过头才看到我跳。我也确实是在跳了之后才看到醉中天建议女巫跳出来。
醉中天和南柯子在观察贴里就互给好感,这是我怀疑他和南柯子的原因所在。

应景乐很多的观点确实跟我很接近,但我跳了之后,醉中天表示没人对跳,相信我的女巫身份,应景乐抓住这一点来怀疑醉中天的点,我也觉得过于牵强。

醉中天建议女巫起跳,一看到你跳,她马上就认为你是真的。 前面还在对你质疑为什么那么附议我,后面只间隔4分钟没等别人对跳,就信任你。不用等其他玩家有没有对跳再下结论?  发表于 2022-11-27 17:19
回复 扔鸡蛋

另外这里回复渔歌子,你在第一天的帖子里拿观察贴我的一段分析来问我,这是不严谨的,在出现了那么多新的发言之后,我的判断必然有改变,所以我没有直接回答你的问题。

我上面已经说了,看了帖再给名单,我才上来,不要时间看帖的吗  发表于 2022-11-27 16:48
你现在可以回答了。  发表于 2022-11-27 16:47
回复 扔鸡蛋

回复远朝归,睡觉,忙,请假,我认为这些字眼没有必要出现在游戏里,要是没空,就可以不参加,要是有空,直接上来分析就行。没有必要多次提到与游戏无关的内容,所以多次看到睡觉与请假的字眼,我认为故弄玄虚。 并没有一定要盯上你,如果你是神民,把身份摆正说出自己的分析,帮助神民看清局面,这样就可以。几时睡何时睡,何时忙,是你的自由 。
==============

渔歌子如果是女巫,救下远朝归。
七人游戏,狼人不大可能玩自刀这么大,远朝归可以暂放。 狼人刀远朝归的思路是因为远朝归的神秘?

剩下元和令,曲千秋 ,醉中天和南柯子。

目前醉中天的嫌疑很大,依然无法让我释疑。

元和令从昨天观察贴到今天的分析,我还看不出疑点。

曲千秋认为元和令有狼人嫌疑,给好人明白精准。 元和令认为曲千秋给好人牌也是一种精准。

我认为7人游戏,狼人只有两只,混在神民里,作为神民肯定是要用排除法,势必要把不可疑的先放下,才能抽丝剥茧得到最后的狼人。 所以二位只是各自角度问题,都可以理解。

南柯子,每一位都有分析,每一位都有疑问,没有实锤的结论。我表示关注。
因为我关注醉中天,而南柯子与醉中天又有关联,南柯子成为我间接关注对象。

我的怀疑人名单: 醉中天,南柯子。

放心,以后我再也不玩了,听你的。话说是你一直揪着不放的。本来没什么的话,是你把他放大了。如果给你带来困扰我道歉,并且以后都不玩了,。对不起应景乐。  发表于 2022-11-27 17:36
一句观察贴的好感就有了关联?我是神民,你若也是,就好好看看我从头到尾的分析。  发表于 2022-11-27 17:23
回复 扔鸡蛋

曲千秋:观察贴闭眼阶段后仍然在编辑帖子,法官21:30分按时闭眼,曲千秋21:44发出箭头结论贴,推测:如果是狼人,临近阶段应该在讨论刀谁,从这14分钟的时间来看,她一直在编辑帖子。
应景乐:观察贴直接拉元和令入神民阵营,发帖积极性一直在线,新帖之后盯住醉中天,连女巫出跳与醉中天反应的时间都观察上了,但是抓的这个点却是不够说服力的。为什么会出现这么明显的“失误”?这里的矛盾表现打个问号。从整体表现来看,神民占比大。
醉中天:观察贴我有好感,言行都在线,我的疑惑,应景乐都怀疑醉中天到这份儿上了,醉中天仍然不怎么怀疑应景乐,连基本的敌意都不明显,醉中天是怎么看应景乐的?我从醉中天的分析里没有找到明确的答案。这里醉中天的反应可以拿远朝归做比对。
元和令:分析没明显问题,分析的量也不大,对醉中天提出的关于逻辑问题看的很清楚。头脑清晰,表达无突出问题,但是,我看不清属性。
我目前的名单:元和令、醉中天。
回复 扔鸡蛋