心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【世界杯同款】七人局狼人杀第一天

曲千秋 发表于 2022-11-27 19:28
然后来排查:
如果预查验了一个好人,我+预+查验好人+渔+远,剩下2个狼人
如果预查验了一个狼人,我 ...

你这个帖子我不赞同:
预言家查验的就一定不在你,渔歌子和远朝归之中?
预言家自己,加查验的人,运气好,可以有渔歌子明牌,加远朝归,四个名牌加一个偏好人感觉的民
你确定了预言家是谁了吗?怎么就把自己和预言家并列,这种情况必须是预言家充分信任了你是神民。
预言家既然没有查验过你,一切从疑,你的两个排查,就都是理想状态。

这是我判断狼的依据,确实,我没想到如果查验的人是我的情况  发表于 2022-11-27 20:18
回复 扔鸡蛋

应景乐从第一天的帖子开启后,明确怀疑醉中天,我回看观察贴的发言,源于醉中天指出应景乐的逻辑有问题。应景乐怀疑我,源于我观察贴的“言外之意”指出,曲千秋和应景乐里有狼。此处看出应景乐,谁怀疑她,就会引起她的注意,这种状态我认为偏向神民的“易受惊体质”,这一点,从远朝归关于“睡觉”上的反应也可以得到验证。
曲千秋,观察贴闭眼后的一贴,所显示的时间点,前面已经说过。加上新出炉的两贴分析,我确定排除他。
余下只有:醉中天、元和令
这两位,投谁我都跟。

补充一点:找狼,我个人认为还有一点,那就是分析里有没有可以提供给神民帮助的信息以及个人思路,如果没有,或是模糊不清,那么都存在问题。

回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2022-11-27 20:02
你这个帖子我不赞同:
预言家查验的就一定不在你,渔歌子和远朝归之中?
预言家自己,加查验的人,运气 ...

同意,确实,万一预言家查了渔和我,那么他的那番言论就没用了,关键预还是需要藏好,能今晚再查一次才更稳妥。
回复 扔鸡蛋

醉中天35楼底下,曲千秋说如果我是狼,一定会让醉中天死。
同理,我这么一天盯住了醉中天,如果他是狼,我可能也活不过今晚?醉中天问得很好,凭什么我就一口认准了他,这个时候提出这个问题,难道是要试探我是不是预言家?

狼怎么可能一口死咬一个民,目标太明显,和自己去跟女巫骗药,是一样的冒险。
那么换个角度,狼人瑟瑟发抖的以为,怎么应景乐就一口咬定了呢?

狼人角度明显

回复 扔鸡蛋

结合大家的意见,再就是坚持我的初衷,今晚投醉中天!

曲千秋,你就是狼,还暗跳预。试探预言家?  发表于 2022-11-27 20:43
渔歌子,醉中天应该是暗跳预了,报查验应景乐是狼,你再看看啊  发表于 2022-11-27 20:37
既然确定了,女巫我想问,啥时候能投,财阀家的小儿子…在等我。  发表于 2022-11-27 20:37
心里投曲千秋,给我看乐了呀,哈哈哈哈哈  发表于 2022-11-27 20:34
跟女巫走,但我要在心里投曲千秋…  发表于 2022-11-27 20:27
回复 扔鸡蛋

曲千秋你的名单呢?说得头头是道的分析了那么久,我咋没找到你的怀疑人选?

曲千秋 元和令 醉中天(非狼即神) 发表于 1 小时前  发表于 2022-11-27 20:36
她从头到尾就不用给名单,曲千秋列公式标符号就够了。  发表于 2022-11-27 20:28
在渔歌子的统计帖下面回复里  发表于 2022-11-27 20:27
回复 扔鸡蛋

如果预查验了一个好人,我+预+查验好人+渔+远,剩下2个狼人,如果查验的是我,渔,远,那就是剩下的3选2
如果预查验了一个狼人,我+预+渔+远,1个定狼,剩下2人2选 1狼人

这是我判断狼人的公式  发表于 2022-11-27 20:23
回复 扔鸡蛋

停!!!

我来了,女巫,你确定要投我吗?

女巫,投我就输了,应景乐真的是狼
回复 扔鸡蛋

确定了就投吧 ,我明天真的没时间了,结局了也好
回复 扔鸡蛋

如果应景乐是定狼,我又从头看了一遍,元和令是唯一和她同为有关联的人。
回复 扔鸡蛋