心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【兔年大吉】烟花

喜欢过年。

小时候喜欢过年,是因为过年有新衣服穿,还有很多好吃的。

长大了,读书,工作,行走在忙碌的步伐中,奔波,永远大于陪伴,许多熙熙攘攘,很少独享,
过年了,没有什么能够阻挡回家的脚步,喜欢和父母家人聚在一起,更喜欢团圆欢笑的气氛。

过年,最喜欢做的事儿就是放烟花,目之所及皆是美好和欢喜。
回归内心,沉浸在烟花的灿烂温暖里,旧年,新年,在这一刻静静交接,过去,未来,在这一刻轻轻重叠
愿:每一个当下都有热情心,都有欢喜心。

烟花迎春,福启新岁,祝愿大家年年欢喜,万事顺遂,岁岁长安,皆有所盼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 3 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主10心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
好久不登录论坛的我居然能抢到小暖的沙发,如你这烟花一样,我是心花怒放啊。小暖,新年快乐!

抱抱烟儿,新年快乐!新的一年,健康平安,吉祥如意。  发表于 2023-1-28 20:17
兔年喜见小暖,先祝福兔年吉祥。
再在这凌空漫舞的烟花里感受一份节日的美好与欢畅。
这音乐配的也有烟花绽放的特效,真好!

问好无漪,新年快乐,万事如意!  发表于 2023-1-30 20:39
过年了才有机会看见小暖的片子,兔年吉祥!

问好浪人,新年快乐,吉祥如意!  发表于 2023-1-30 20:40
嗯,我小时候也爱放二踢脚,哈哈
今年的烟花更有一种期盼,驱散瘟神……

喜欢,心中怒放的情感