心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十六--憾无缘无奈启动Plan B 投高人鬼谷六杰初聚义

我还是发表不出来,跟染兄跟屁虫吧!乐一乐,十年少!
静语清歌 发表于 2023-3-6 09:05
公子每次发布的新作都那么有趣,继续等新作啦

谢谢小样宝的鼓励与支持,满心欢喜共同期待...
~清梦~ 发表于 2023-3-6 10:16
大作一出,必为精品!静等下回分解

静静表示已经等不及了,然后,掏出草稿纸,开始了分解公因式...

聪睿且淘气,博学又风趣~  发表于 2023-3-7 19:50
一剑霜寒十九州 发表于 2023-3-6 11:11
公子叙事,不疾不徐,风情万种。
公子为人,谦冲平和,不事张扬。
公子为文,思路奇诡,幽默诙谐。

看完一剑兄的回帖,洒家便在骄傲的路途上一路狂飙,直至超速200%被交警拦下...

一剑兄才情高雅,雄韬伟略,谈吐不凡,洒家所撰本是粗文劣字,一剑兄却能能拨冗临帖,不吝指点,给予极大鼓励,实属我辈之大幸...

正所谓,十年磨一剑,一剑霜寒十九州,九州生气恃风雷,向雷锋同志学习~!

美人迟暮。 发表于 2023-3-6 14:57
不考虑出版?不考虑出影视?考虑一下吧,不然可惜了这些大作了。
都说高手在民间,果不然,民间高手是咱们 ...

美人姐姐过誉鸟....

洒家本是市井小徒,才薄智浅,拼凑一些文字,聊添看物,登不得大雅之堂,能得美人姐姐高看一眼已是厚爱三分了,过誉之词实属愧不敢当...

大泽藏龙蛇,水浅王八多,蜻蜓隐文豪,当属酱油哥...
我心如小提琴 发表于 2023-3-7 03:12
《情书》:书,书情书。忽小肚鸡肠翻江倒海,急之,书不敢忘,带之,呼啦圈之之之,然,缺点啥之之,情书之 ...

只有洞察了人生的幽微,体验过世间的百态,方能彰显如此雄厚惊人之笔力.琴兄以三个"之"字,将马斯洛需求理论的第五层次与第一层次有机而巧妙的加以融合,字虽不多,所蕴涵的哲理却无比深刻.层次之高,境界之深,非吾等可及,可谓是精妙绝伦...

琴兄若能在论坛开宗立派,定当能在论坛掀起一番狂风骤雨,腥风血雨,从而开创心家安定团结,生动活泼的崭新局面....
都跟帖那么好,俺就点赞准没错!
《饕餮》:山谷清幽静,林间小客筑;雨后执彩虹,桂花飘四香。酱油色,烟青色,公子层染窝头色,唯独缺了粉红色,无妨无妨,粉红美女来相随,莲儿白竹叶青,血盆大口饕餮宴。妆容毕,惊闻扣柴扉,教授送外卖,滚,姐儿要减肥!

看到染染和秋秋的佳作,提琴按捺不住,创作之魂已熊熊燃起。看来,染染和秋秋的强大,不止于文字写的好,还有潜移默化身边人。
我心如小提琴 发表于 2023-3-7 18:50
《饕餮》:山谷清幽静,林间小客筑;雨后执彩虹,桂花飘四香。酱油色,烟青色,公子层染窝头色,唯独缺了粉 ...

教授送的乃是十全大补冷香消脂塑体丸,一口一口吃掉忧愁...