请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十六--憾无缘无奈启动Plan B 投高人鬼谷六杰初聚义

林间雾境 发表于 2023-3-7 21:01
看到染染和秋秋的佳作,提琴按捺不住,创作之魂已熊熊燃起。看来,染染和秋秋的强大,不止于文字写的好,还 ...

这一切都是拜秋宝所赐,秋宝把灵感传染给了我,然后我们又传染给了小提琴...
不知道林宝的免疫力能抵抗到几时...
教授提刀找我了,我说是小鸟说:滚,姐儿要减肥。教授立马偃旗息鼓,研究减肥药去了。
教授提刀找我了,我说是小鸟说:滚,姐儿要减肥。教授警醒,刀入鞘,马南山,研究不出减肥药誓不还,忠骨这东西真不好意思提。
《情书2》:你是那蛋炒饭里的鸡蛋黄,最美味;你是那冰箱里的窝窝头,不过期;你是杨柳岸晓风残月的乌鸦叫,我的人生只有你这一首歌;人间四月天还没到,到了我换短袖,你不用惦记我,冷暖我自知,盖棉被会出汗我懂的,否则不能入梦梦到你。

求有缘人点评....  发表于 2023-3-9 08:41
《情书3爱恋篇》:月落乌啼霜满天,恰似花好月圆夜;守得云开见月明,明月肯定照沟渠。低头,抬头,才下,又上,一江春水向东流。
我心如小提琴 发表于 2023-3-9 12:57
《情书3爱恋篇》:月落乌啼霜满天,恰似花好月圆夜;守得云开见月明,明月肯定照沟渠。低头,抬头,才下,又 ...

看到没,村东头是咱家的一亩三分地,可种树可放羊,娃儿遍山野。
我心如小提琴 发表于 2023-3-9 12:57
《情书3爱恋篇》:月落乌啼霜满天,恰似花好月圆夜;守得云开见月明,明月肯定照沟渠。低头,抬头,才下,又 ...

孔子表示没看懂,孟子表示没看懂,荀子表示没看懂……庄子看了之后,大惊曰:提琴之大,展翅鹏程一万里,提琴之才,就像滚滚长江天上水……
月落乌啼霜满天,我抱提琴上小船,吓人漁火闪又闪,小琴丟水我的天!

瞎搞好玩哈哈哈