心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十七--鬼谷子断祸福体察天机 众生齐聚王诩开坛授艺

胖子矣、斯文不灵、智障仪、思污不勤可禽?思污禽  如此这些大家的字好记多了!哈哈 ,不服盐服了油,染真人高才,莫非乃鬼谷子关门弟子?这一刻,他的思绪又回到数十年前在鬼谷子府上求学的美好时光...
《春光美》:春晓堤,杨柳岸,尽显人间妖娆物;树大妈,林小美,滤镜全开比春忙。
我心如小提琴 发表于 2023-3-17 03:48
《春光美》:春晓堤,杨柳岸,尽显人间妖娆物;树大妈,林小美,滤镜全开比春忙。

注释:树大妈,树上开满了大妈。
我心如小提琴 发表于 2023-3-17 04:12
注释:树大妈,树上开满了大妈。

春种一粒子,秋收万枚妇...
四海无闲田,农夫犹独孤....
净秋 发表于 2023-3-16 15:54
胖子矣、斯文不灵、智障仪、思污不勤可禽?思污禽  如此这些大家的字好记多了!哈哈 ,不服盐服了油,染 ...

基因为净,齐游为秋...

多谢净老板打赏...
《致小爱莲》:听到这首小提琴曲的时候,优美静安,循环着听。但看了创作原因的简介,五味陈杂:大概民国初年,在皖南,传教士和当地的民众有宗教理念的冲突,当地民众把传教士夫妻二人杀死了,只留下一个婴儿叫爱莲,寒春时节把这个孤儿放在一个无人四壁透风的寒舍,自生自灭,这不对,不应该这样,即使有再大的冲突不能对婴儿下手。过了2-3天,有另外的传教士找到了这个婴儿,带到了山东,并回了国。黄滨听说了这个事情,作曲《致小爱莲》。这首小提琴曲,可能不著名吧,听的人极少,几乎不流传,但很柔美静安,对婴儿小爱莲的爱,对小爱莲的祝福成长,我很是喜欢!网上曾经有过这曲,现在查不到了,遗憾!
我心如小提琴 发表于 2023-3-19 12:11
《致小爱莲》:听到这首小提琴曲的时候,优美静安,循环着听。但看了创作原因的简介,五味陈杂:大概民国初年 ...

传教士和小爱莲都是外国人