心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十九--云计算终极奥义始得传 展威蜂血溅当场洒学堂

《批判之批判文学》:文学的体裁,随时代一直在变换,诗经离骚骈体婉约,都是先难产再兴盛再衰落。批判,宋词干掉了唐诗;再批判,白话干掉了八股。再再批判,迭代的过程虽然痛苦,但八股已形成,限制了文艺小青年的创作。让哑巴说话不好吗?不好!文章本无定式,但现在就给你了定式就是补让哑巴说话,你敢创新弄死你!但时代有车轮,一直往前走,我认为我这一本正经胡说八道的文学体裁是有前途的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
众位有所不知,一鸣啥事没有,区区马蜂只能蜇旁人。
马蜂其实是指胡蜂,有云南好事者,专门养殖金环胡蜂供食用,油炸蜂蛹味道好极了。
不被胡蜂蜇很简单,用衣服遮头,蹲下别动。
掱掱掱掱 发表于 2023-3-28 09:43
众位有所不知,一鸣啥事没有,区区马蜂只能蜇旁人。
马蜂其实是指胡蜂,有云南好事者,专门养殖金环胡蜂供 ...

教授是真的专家!不是砖家!此评论中规中矩,既表达了撇清责任的思想,又展示了渊博的学识。赞
独揽星河 发表于 2023-3-27 12:18
鬼谷子善于了解门下弟子的性格特点,从而因材施教。比如庞涓和孙膑对兵法比别人都感兴趣,于是他就教他们兵 ...

恭喜星河大侠以领先板凳队员2小时10分钟的巨大优势抢得沙发一座.这个短跑速度也是万分惊人~~!训练有素噢~!
莲儿~ 发表于 2023-3-27 14:28
公子 又出新招了
云计算,原来是抬头看天
out了以后再也用不着互联网为中心了

是的,美宝莲所言极是,这又延伸到哲学层面了.意识反作用于物质,正所谓,只要我不会,再难都不怕...

哈哈哈...........  发表于 2023-3-28 14:07
一品酱油哥 发表于 2023-3-27 15:10
周一上午,我正枯坐,忽听一声晴天霹雳,吓得我一个弹跳,啊呀!莫非公子又发表文章了?我赶紧打开论坛,翻 ...

直到这一日,楚老师儿子的女朋友知道了自己男朋友的妈妈竟然就是楚老师...
一传十,十传百,片刻间所有的同学都知道了,那天被楚老师痛扁的男子竟然成了楚老师的先生....

第二天,各位同学的爸爸都亲自送孩子来上学...
在各位同学爸爸的努力下,全班竟然没有一个同学交作业...

各位同学的爸爸在教室门口的走廊一字排开,摩拳擦掌,跃跃欲试,纷纷表示自己也很想和楚老师切磋一下武艺...

我心如小提琴 发表于 2023-3-27 15:46
没有闪电的云彩是做不了云计算的,公子深谙其道,停电的时候绝不在电脑前写关于云计算的论文。公子停电的时 ...

走廊家长太多,盲打的不是我,是楚老师...
我心如小提琴 发表于 2023-3-28 00:43
昨天你说公子又精神发作到了一个新的境界,我说我去拍公子的马屁,看完文章,我认为我应该拍马蜂马屁。

你拍一,她拍一,拍完一起吃蜂蜜...
净秋 发表于 2023-3-27 15:52
鬼谷子去了西天为鬼仙子,升天过程不详,有说笑过去的有说气上去的,众说纷纭...“众生花枝招展,群蜂提针乱 ...

错~!云计算,毛计算都准确无误的指出了竹计算的错误之处,即借人杀蜂,而非借蜂杀人~!保护人类,人人有责...