心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十--英语小王子有仇当堂报 绝色蓝小样兄妹显名号

【公子染..】情义值千金之二十--英语小王子有仇当堂报  绝色蓝小样兄妹显名号

上回书说到鬼谷子把云计算的终极奥义传授给了众生,并带领众多童鞋上了一堂与众不同,意义非凡的体育课...

第二日,鬼谷子正在带领诸生学习英格兰的方言--英语...
在讲授完课程之后,鬼谷子又祭起了老师的法宝--考考考...

现在已知ABD为无限循环,即ABDABDABDABDABDABDABDABDABDABDABD...
求英文表达式...

台下众生慌了,纷纷表示这道英语题已经超出了自己语文和英语的认知上限...
大家都把眼光投射到孙膑的身上,希望学霸能帮助大家渡过此劫...
孙膑把目光投向了~清梦~.
~清梦~表示自己正在研究”老虎不在家,猴子称大王,大王为什么称出来重达八斤”这个数学王冠上的暗珠,无暇分身他顾...
孙膑叹了口气,摇了摇头,表示这道题歪果仁听不懂,中国人不会做...

鬼谷子得意洋洋的说,尔等不要自觉水平甚高,正所谓,山外有山,人上有人,会者不难,难者不会.诸生仍需刻苦努力,勤加练习....
这道题的答案so easy~!乃是-Long time no C...
台下一片哗然...

正在这时,小苏秦推门而入.
由于年幼之时未能向星河大侠习得如来神掌,昨日被马蜂蜇伤严重,今日晨间一早便去江湖郎中处寻医开方,方才回来.

鬼谷子一见苏秦来了便问,郎中怎么说?
苏秦道,郎中看了,说无甚大碍,皮肉之伤,歇息些时日自可痊愈.若是下次再遇袭击,可用衣物遮挡面部,这样会为仵作辨认尸身节省很多时间...
鬼谷子说:错~!
苏秦一脸茫然,何错之有?
鬼谷子说,老夫问你,郎中怎么说~!
对啊对啊,苏秦又重复一遍郎中所言...
鬼谷子说,童鞋们,Look~!这就是不好好学习的典型~!时至今日,苏秦小子还不知道,郎中怎么说~!
苏秦你记住了~!郎中怎么说,郎中是Doctor~!

苏秦一听,心生愧意,想到自己乃是堂堂英语小王子,今日之事若是传讲出去,日后如何能行走江湖?今日仇,需今日毕~!
一念至此,随即提问道,请问先生,君要臣死,臣当怎样?
Go die~!鬼谷子眼皮都没抬答道.
错~!苏秦响亮的回答...
什么?老夫也会错~!是何正解?
正解是:君要臣死,臣Facebook啊~!

不给鬼谷子喘息之机,苏秦接续暴击:举头望明月,低头又何如?
Miss home~!
错~!
啊啊啊啊~!老夫竟也会二番错~!?
苏秦答正解是:举头望明月,低头School乡~!

Baby无齿~!下课~!鬼谷子恨恨的说道.
下节课上生物~!你们课间休息每人去抓一蜘蛛来~!

时光如流水,一炷香的时间嗖一下就过去了,来到了生物课...

鬼谷子带着一只蜘蛛来到课堂,看见下面孙膑和张仪各抓了一只蜘蛛,庞涓抓了一条蜈蚣,毛遂抓了一只蚂蚁,徐福抓了一只螃蟹,陈一鸣抓了一只小强,离谱的是小苏秦.
小苏秦竟然抓了一只猪来~!

小苏秦,你抓只猪来作甚?
先生,不是你让抓一只猪么?
是一蜘蛛~!
十一只猪?
不是十一只猪,而是一蜘蛛~!
二十一只猪?
不是二十一只猪,就是一蜘蛛~!
九十一只猪?
鬼谷子怒了,二百五~!是一蜘蛛~!
二百五十一只猪?
带上你的猪~!滚~!粗~!去~!

然鹅,这并不是最离谱的,还有更离谱的~!

鬼谷子忽然发现一位素未谋面的的妙龄女郎端坐于课堂之上...
但见此女青丝如墨,素肌如雪,云鬓蛾眉,秋水盈盈,芙蓉为面,杨柳为姿,娇艳若滴,嫣然百媚,静如娇花映水,动如弱柳拂风.一双美目之中更是闪烁出忧郁的蓝色光芒,美的摄人心魄,靓的令人发指,与战国四美同样国色天香,风华绝代,一如春兰秋菊,各擅胜场...

鬼谷子随即问道,来者何人,看你瞳闪蓝光,莫非是”瞳蓝子”么?
妙龄女子答道,非也,吾乃蓝小样是也,是为女子之身,非是什么童男子也.先生如此猜测莫非也太武断些了吧...
鬼谷子道,老夫向来料事如神...
蓝小样道,先生,若是如此,你可曾知晓,我有个妹妹姓范,天生丽质,但身体冰冰凉,就像凉水一样,你可知她姓名为何?
一猜便知,此女名唤范冰冰~!
错~!我妹妹她不叫范冰冰,叫范凉水~!

我有个大哥,姓成,出生之时,天空中有一条巨龙飞过,你可知他是谁?
莫非是成龙大哥?
错~!我大哥叫成条巨~!

我有个二哥,姓马,他出生时,一匹白马化雾腾空而起,你能猜到他叫什么吗?他叫马雾空~!

我有个三哥,姓彭,他出生时,爸爸一网打了很多鱼,摆了一桌全鱼宴,你一定料不到他叫彭多鱼...

我有个四哥,姓古,他出生时,爸爸妈妈希望自己的孩子以后能每天快乐,你绝对想不到,他叫古每快....

咳~~咳~~~,确实神鬼难测~!不过,老夫掐指一算便知你为何名为蓝小样,我且问你,你出生之时,你戴迪,妈咪是否希望你以后漂漂亮亮长得像一个小精灵一样?所以,你没叫你蓝精灵,叫你蓝小样~~?

杀人诛心,泪水瞬间模糊了蓝小样的双眼...

鬼谷子继续说道,话虽如此,蓝精灵,你来此作甚?莫非是仰慕老夫才华已久,想来插班学习么?哈哈哈哈...
这时,小红抢先答道,先生,是酱紫的,蜘蛛样子好可怕,我好害怕噢,不敢抓.所以,我在街上看到了这位貌美如花的小姐姐姐姐姐姐姐姐姐,便央求她来帮帮我,假扮一下蜘蛛精~!
蜘蛛精和蜘蛛也差不多对吧?这个蓝姐姐颜值怎么样,还挺招人喜欢的吧....

带上你的蜘蛛精~!滚~!粗~!去~!

下面我们开始今天的生物课.首先,大家需要了解的是,蜘蛛不是昆虫.蜘蛛是动物,节肢动物.
今天我们生物课研究的是蜘蛛...

说罢,鬼谷子把蜘蛛倒在了桌上,气运丹田,一声爆喝,冲吧,爬爬怪~!
蜘蛛吓得在桌面上四处乱爬...

鬼谷子把蜘蛛抓了回来,说道,下面是见证奇迹的时刻了...
说完,把蜘蛛的八条腿全切了.
再次气运丹田,大声爆喝,冲吧,爬爬怪~!
蜘蛛在桌面上纹丝不动...
如是者三...
鬼谷子手捋长髯摇头说道,看见了吧~!这是老夫最新的生物学研究成果.通过实验,我们一举证明了--蜘蛛的耳朵是长在腿上的...

大家纷纷鼓掌,表示奇怪的芝士又增加了...

于是,一时间课堂里手起刀落,肢腿乱飞,唯独庞涓切了大半个时辰.大家通过实验,验证了鬼谷子的论断,并且进而推论出一切昆虫,节肢动物的耳朵都在腿上....
对此鬼谷子表示十分满意,准备着手撰写论文申报战国自然科学基金奖项.

这时,苏秦又出现在了门口,只见他满身血污,一手提着杀猪刀,一手提了两片猪耳朵,说道,先生,难道哺乳动物的耳朵都是假的吗?我都割了,它还知道跑~!

耳朵皮留下~!你~!滚~!粗~!去~!

TO BE CONTINUE....

评分

三健 + 10

已有 3 人打赏作者

净秋 赏了楼主1心灵币 林间雾境 赏了楼主5心灵币 莲儿~ 赏了楼主5心灵币
沙发,沙发,沙发,重要的说三遍,掱掱怪坐定了
板凳,板凳,板凳,不要和我抢

地板我也要占了,陈一鸣为何抓的小强,不是蛛蜂呢?be care of jenny
那我只能自带沙发占最前排啦啦啦啦啦啦啦.................................................
又被掱掱怪连中三元!沙发板凳地板全占领!
初读颔首微笑,再读捻须灿然,三读忍俊不禁……书读百遍,其义自现!
读后感:
1,鬼谷子教无定法,紧紧围绕核心素养目标教学,我要从五个方面进行分析:12345此处省略五百字
2,鬼谷子教学相长,敢于肯定学生的优秀与进步,对今天的我们仍然有启迪和传承作用
3,鬼谷子因材施教,善于发现每一个学生的的闪光点,对待不足也是及时更正
4,鬼谷子桶水理论,要给学生一碗水,自己先要有一桶水,博学多才,见多识广
吃饺子忘了蘸酱油,读文章津津有味。
The latest biological research results. Through experiments.we proved in one fell swoop that spider ears grow on legs.
Right ear on left leg,Left ear on right leg.Good idea.
《之乎者也》:挑拨是非者,仪也;擅画大饼者,秦也;集体偷渡者,福也;干你老母者,膑也;醋坛子浓者,涓也;胡说八道者,遂也。众皆鬼师之徒,艺成散枝,各成功业,垂史乎。