心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十--英语小王子有仇当堂报 绝色蓝小样兄妹显名号

哇哦,然鹅,,我极目远眺,,前面被大咖们稳稳的坐着,我只好坐在幺幺楼,楼层高看的远,一目了然,公子的大作,太精彩了,目前总结下来,我们要及时补救英语,要不然光蒋国羽不行啊,要蒋双羽。公子大作搞笑有趣的句子,轻松幽默,又从中能学到了芝士,一箭双雕,腻害腻害......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
评论可以不写,但钱要留下。
搞笑真人是认真的,果真醒脑提神!
虽然英文都还给了英文老师,然鹅有什么关系呢,想学可以来这儿恶补。
穿梭于中英之间,巧妙结合,高级且洋气~
幽默中不失风趣,风趣中不失惊喜,惊喜中不失搞笑,搞笑中不失内涵~
环环相扣,引人入胜,精彩纷呈!赞!

附:小伙:仁慈的上帝啊,请赐给我一个美妞吧
      上帝:一位名叫小样的绝世佳人经常莅临心灵雅座,颜值逆天,快去偶遇吧,你将会垂涎美色,春心荡漾,无法自拔!

哈哈哈....  发表于 2023-4-4 08:38
清梦女主角一号,蓝小样女主角二号。很有趣很幽默,英语和国语随时切换,应用自如,融会贯通。带来了这么多蜘蛛,我想问一下你们知道一只猪有几对奶吗?
掱掱掱掱 发表于 2023-4-3 09:12
地板我也要占了,陈一鸣为何抓的小强,不是蛛蜂呢?be care of jenny

热烈祝贺掱掱怪勇冠三军,横勇无敌,寸土不留,豪夺沙发,板凳,地板,一人独中三甲...
因此,一鸣无暇抓蜘蛛,况且蛛蜂的耳朵是长在翅膀上,所以,一鸣只能抓一只小强交差...
蓝瞳 发表于 2023-4-3 09:28
那我只能自带沙发占最前排啦啦啦啦啦啦啦.................................................

瞳蓝子,横剑当胸,银髯飘洒,目放蓝光,睥睨天下,傲视群雄...
一品酱油哥 发表于 2023-4-3 09:30
又被掱掱怪连中三元!沙发板凳地板全占领!
初读颔首微笑,再读捻须灿然,三读忍俊不禁……书读百遍,其义 ...

秋宝评论摘自其近日发表于SCI核心期刊目录<NATURE>的学术文章<论鬼谷子对不良少年素质教育方式方法及现代科学课程设计与中华传统文化在跨学科教育中的融合解析与深度探究>的序言...
我心如小提琴 发表于 2023-4-3 10:14
吃饺子忘了蘸酱油,读文章津津有味。

古有苏子美持书下酒读汉书,今有小提琴吃饺子不蘸酱油...
独揽星河 发表于 2023-4-3 10:28
The latest biological research results. Through experiments.we proved in one fell swoop that spider  ...

科普一下哈,蜘蛛是没有耳朵的,但是蜘蛛的确是依靠腿部感知声音的.

蜘蛛的腿上长了很多细细的绒毛,一种是听毛,一种是触毛.
听毛可以感知空气的振动,类似于耳朵.
触毛可以感知外界的东西,相当于触觉器官.

所以,实验结论是对的,只是实验参量的选择有问题...