心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[八卦吐槽] 吐槽一下,上月话费

刚才和10086折腾半天,因为上个月话费账单发我,溜了一眼,发现比以往多扣了个19.90元的增值业务费。

搞不清这个增值业务费是个啥,就去查掌上移动,给的明目是“权益超市铂金会员”费。

一脸蒙圈,这都哪跟哪的?

忽然想起,上星期不知道哪个老师发的什么投票之类的,我点进去支持,没想到点完之后就给我短信,说我什么会员之类的,我没细看,只知道是垃圾短信。

看到提示有发TD退订,我就发了,提示我退订成功。

没想到月底还是扣了我19.90元钱,这什么流氓软件?

10086人工服务,说帮我反映,不知道能退回我的钱不。

钱不多,只是这事实在有点防不胜防的恶心人。

发出来,有相同经历的没有?

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

2023年了,还有这样的傻人?竟然还是个高知?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鄙视你,哼哼  发表于 2023-4-9 10:57
顺便告诉你哈,你点的TD不是退订,而是特定。遇见这样的短信你直接删除就对了,容我再乐一会儿!O(∩_∩)O
必须有.现在没什么是可信的:在银行卖得理财和银行没关系,"你的话费套餐不经济,是不是同意给你换我们新推的套餐,免费流量\电话时间多",......反正你躲过一个坑还有下一个,现在都怕了,什么变化也没接受.或许我是老的缘故?

反正到处是坑  发表于 2023-4-9 10:57
暗夜·冷殇 发表于 2023-4-7 19:33
2023年了,还有这样的傻人?竟然还是个高知?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

诗歌。。哈哈哈代我一个。。

看我眼神,哼  发表于 2023-4-9 10:58
诗歌诗妹一起哈哈哈  发表于 2023-4-7 20:14
昨天10086把钱退给我了,先给的电话说只能发整数,随后发来话费20元。

我居然赚了中国移动一毛钱

竟然还有这事儿?没天理啊!  发表于 2023-4-11 10:19
反正什么乱七八糟的事,不要参与就好,尤其手机发来的。
你是真可以,居然返还你钱了,还挣了一毛,厉害的花花哟。
能人就是能人,必须仰视!