心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十一-- 梅老板组团诸神齐撸串 刻舟求玉苏秦转危为安

额滴神啊,这是什么样的大脑啊,这知识面该多广啊知识多深厚啊,各种美味佳肴、多个历史典故、多个历史人物、多个心灵人物,古代的现代的等等等等,这个深厚广泛,吾等数也数不过来啊。
倍感荣幸的是,咱老人家竟然榜上有名,跟着梅老板走进了我家公子的花花世界,美啊。。。
我的公子啊,你太不一般了,太是非凡的人物了,篇篇文章精彩灿烂,想象力超凡、语言功力超凡、人物啊人物、大大的人物。
佩服!深度佩服!!

嘴里没味
来点绝味

梅老板带着我们
奔向了网红店
划得来国际
假日烧烤大排档
我们吃的津津有味

然鹅透过昏哥线
欣赏
公子推出的惊艳段子
题材独具匠心
构思新颖
妙趣横生
神来之笔
公子才情过人
大赞......................................

大赞、大赞、大大的赞!  发表于 2023-4-21 13:23
染公子该是网络創作写手,就是不用笔,不用纸,只触摸鼠标,轻击键盘并在互联网上舞文弄墨、恣意妄为的才子,深刻地改变了文学创作方式,审美形态,为大家帶来无限乐趣。
連赞,赞赞赞。。
中午饿了要用膳
大家纷纷把餐点   
临沂煎饼卷上菜
泰安火烧肉夹满
淄博灵魂小烧烤
鲍鱼澳龙都喜欢
扎啤畅饮一大桶
美味佳肴连称赞
阳光温暖心情好
公子抢着来买单

哈哈,这个加倍的好哇,公子买单!  发表于 2023-4-21 13:24
掱掱掱掱 发表于 2023-4-21 08:29
公子悄然把作发,原是为了出镜她。沙发专给美女坐,一百金币诱惑大。不让掱掱坐前排,淄博撸串自费吧。

心灵首富掱掱掱,一心只想坐沙发.不料续更提前发,只好躺平睡地下...

教授梦里都在委屈的呐喊,公子不讲武德....
静语清歌 发表于 2023-4-21 08:49
你可真能写,真有才,真有文..........

为了避免回帖不力惨遭毒打,瞳蓝子此次用了"三个真"的排比句作为回复.
瞳蓝子的排比虽然简单,却高度凝练,概括扼要,一语道出了事物的真相与本质.实在是一针见血,字字珠玑,令人仰慕...
一品酱油哥 发表于 2023-4-21 09:01
公子总有惊人的智慧和……才貌!本文充分利用当下热点--淄博烧烤,引经据典,给我们讲述了自相矛盾、兰州拉 ...

正所谓腹有诗书气自华,秋宝高屋建瓴总览全局思想深刻的点评,透露出的真知灼见,唐宋风骨,深刻洞察,早已深深的出卖了他...

夜雨染成天水碧,有些人不需要姿态,就能成为一场惊鸿...
美人迟暮。 发表于 2023-4-21 10:18
额滴神啊,这是什么样的大脑啊,这知识面该多广啊知识多深厚啊,各种美味佳肴、多个历史典故、多个历史人物 ...

逐字逐句的看完美人姐姐的评论,内心的欣喜已无以复加,仿佛整个身体被充满了氢气,又像是被安装了反引力装置,开始脱离地面飘然而起...

十分钟后,我清醒的认识到,其实,需要赞美的是各路大神~!感谢美人姐姐,梅老板,秋宝以及聊天室的诸宝提供素材,各路大神俊卿佳人持续关注给我的动力,没有你们,也没有这些粗文劣字,在此一并谢过~!  OTZ...
莲儿~ 发表于 2023-4-21 11:00
嘴里没味来点绝味

感谢美宝莲的创意配图,呼之欲出,吸之欲吃,跃然屏上,图文并茂...

一看到美宝莲的美图,我就开始嫌弃屏幕太小,13寸的屏,吃不饱....

独揽星河 发表于 2023-4-21 11:51
染公子该是网络創作写手,就是不用笔,不用纸,只触摸鼠标,轻击键盘并在互联网上舞文弄墨、恣意妄为的才子 ...

很荣幸能给大家带来乐趣,没有你们也没有这些文字,我也不是什么网络创作写手,只是一个普通的市井搬砖手...
希望大家继续发力,持续输出,提供更多素材,留下一些属于你们的独家的记忆...