心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茗心

[版面活动] 【阳春三月】茗心(盖个好看的楼)

天气很热啊,旱鸭子转了三圈还是没能鼓起勇气下水--游泳池而已。

大中午的在游泳池边上的躺椅上一边吃水果一边做着美梦,真是不错的选择。

海南的热带水果很多,不过我最爱的还是山竹和椰子。

介绍几样海南巧娘甜品店的甜品,纯天然的,大概离开海南再也吃不到这些了。
我最爱的这四样:椰奶清补粮、椰子冻、芒果肠粉、榴莲沙冰。两人的分量我能一次干光。

甜品图片就不上了,我自己看了都受不了。心心念念的,何时才能再回来?

疫情三年之后的第一站就是奔向海南。不过这次没去三亚,去了一个野海。

我住的酒店自带沙滩,房间里也能看到大海。一般早晚去海边走走,大中午的时段就是坐在阳台上喝茶发呆。从阳台上看去海天一色 ,如同一块蓝色的幕布。

那几天没有大风,大海是那么温和,宁静。海风拂过蔚蓝的海面,泛起阵阵微波,银白色的波浪层层叠叠,互相追逐着,发出“哗哗"的欢笑声。

海边有不少帆船爱好者在戏浪,沙滩上,小朋友们放着五颜六色的风筝,几只白色的小海鸥一会儿展翅高飞,一会儿猛然朝着海面俯冲。看着孩子们,我真的非常非常的快活呀。海滩上偶尔会有一些海产品和贝壳,我也学着孩子们捡起来往大海的远处丢去,顿觉身心舒畅,大脑缺氧般的忘我!

哪儿哪儿都说在那里等我。忽悠人了不是?(待编辑)