心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[纯音乐] 舞剧《昭君》音乐(完整版)

这个专辑很棒,恢宏,厚重,苍茫,尤其开篇的烽烟一下就把人带到战场上,漫天黄沙,金戈铁马铺天盖地的气势仿佛就在眼前, 昭君出塞的画面也在眼前徐徐展开,埙声一起,又多了丝悲凉与沧桑,古琴声起,让人觉得恍惚,隔世的恍惚,前路渺茫,不知今夕何夕,琵琶声起,又添惆怅,尤其是对峙里面的鼓声激昂悲壮,还有一小段呼麦,听着很震撼,惊梦听着很惊悚,听到篝火,心情一下明媚起来,这曲太好听了,画面感超强,心里多了丝豪气,此时我也想大碗喝酒,大口吃肉,哈哈,可惜喝酒过敏,就想想吧。
到篝火这儿就单曲循环了,后面没听~

小暖 发表于 2023-6-9 11:03
这个专辑很棒,恢宏,厚重,苍茫,尤其开篇的烽烟一下就把人带到战场上,漫天黄沙,金戈铁马铺天盖地的气势 ...

篝火确实好听,但我却写不出来这样的文字了。
大口喝酒不怕过敏,也可以喝果啤啊,关键是后面的大口吃肉哈。
暗夜·冷殇 发表于 2023-6-9 17:43
篝火确实好听,但我却写不出来这样的文字了。
大口喝酒不怕过敏,也可以喝果啤啊,关键是后面的大口吃肉 ...

这个专辑成了我出差路上的独宠,听了很多遍,每一遍听都有不同感受。
整个专辑以荒凉为基调,希望为辅,给人一种绝境逢生之感,悠远绵长,洗涤心灵。
小暖 发表于 2023-9-23 21:40
这个专辑成了我出差路上的独宠,听了很多遍,每一遍听都有不同感受。
整个专辑以荒凉为基调,希望为辅, ...

哟呵,原来是小暖呀,出差回来没有啊?

哈哈哈,回来了~  发表于 2023-9-24 19:26
进来打卡,蹭了二首音乐,真好听

三妹,你跑哪去了?你这一猛子扎得,回来就好哈哈,别乱跑了,丢了不好找O(∩_∩)O  发表于 2023-11-4 18:57
有视频吗?在哪?我还要视觉盛宴,这个音乐配以视频,会更好更好,小叶子直接百度搜索可以?题目就是舞剧《昭君》?我这会儿去搜搜。。。
我已经搜索到且看完了,非常震撼,好音乐好舞蹈,大大欣赏了~~

姐姐赶紧写您的续集,村头厕所没纸啦O(∩_∩)O  发表于 2023-11-6 20:16