心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 久违版七人局狼人杀第一天

二郎神未免太过主观了,你能算清楚的账我会算不清楚?女巫大概率会救人,神民知道,狼人也知道,这个问题你考虑过没有?让女巫看情况出来是我有感而发,救了人了,憋着不出来干嘛,让神民混战吗,你二郎神的结论就是最好的说明。
7人游戏,女巫即使出来了,排也能把狼排出来,神民有了方向,可以降低狼人从中搅局引发的混乱,怎么算也是利大于弊,只要投准一狼,神民就是胜局了。人数少的游戏玩的就是果断干脆。

回复 扔鸡蛋

二郎神的分析里有我认同的地方,但是有一点我不明白,有些分析,明明昨天就已经得出结论,为什么要放在今天来说?二郎神的排除有点过于肯定了,对二郎神昨天的表现本来还没有什么感觉,结合前后,关键是果断排除后得出的这个结论,你是什么居心?二郎神进入我的名单。

二郎神进入名单你再看看。  发表于 2023-5-28 12:10
回复 扔鸡蛋

九尾狐狸给我的感觉一度过于清醒,所以一直有关注,清醒可能是能力也可能是角度,从目前来看,九尾基本被众人排除在怀疑之外,那么也说明狼人也排除了他,放一边。
琵琶精、小妖、牛魔王、玉兔精给我的感觉都是不温不火,从我说的队形给出的反应,琵琶精提问,小妖直接下结论,琵琶精从理解上与我的想法更接近。
牛魔王,看了今天的发言,放一边。
玉兔精,从分析中贡献什么了?我现在完全想不起来,今天的发言又说了什么?我没有印象。
玉兔精、二郎神、小妖,重点关注对象。首选,我的偏向:玉兔精。
回复 扔鸡蛋

二郎神早上的分析基本认同,但如黑风怪所指出的一样,结论未免过早 。今天投谁的话题上,我认为投黑风怪不妥。

虽然昨天我认为黑风怪以队形歪了为由怀疑玉兔精理由牵强,因此我怀疑黑风怪。但从另一个角度看,玉兔精和黑风怪从表面来判断,不为同一阵营。

九尾狐认为 琵琶精和玉兔精里,有一狼,
结合二郎神的分析,我偏向放琵琶精,对玉兔精更加存疑。
而这个观点与黑风怪的分析,又是不谋而合 。

那么如果黑风怪是错怪,剩下排除法,只剩牛魔王了。

回复 扔鸡蛋

二郎神的帖子有同感,作为神民对我和九尾狐,还有巡山小妖的分析基本和我一致(第一印象),第一印象(昨天)暂且对二郎神,九尾狐,巡山小妖。但今天想再看看狐狸的分析。二郎神小妖暂放。

牛魔王的分析基本和二郎神相似,也和我同感。观察一下,看似像神民又担心是狼人学舌。
玉兔精暂看不出所以然。
黑风怪的人数少的游戏玩的就是果断,这点很赞同。但女巫跳不跳感觉还是要看形式,和女巫自己吧!大家的身份能不暴露就不暴露,狼人分不清平民和能力者不是更好吗?
暂时先不提供名单,再观察观察。
回复 扔鸡蛋

给我印象比较深的是牛魔王、玉兔精,两人在观察帖的存在感低,今天的正式分析比较温和,四平八稳。

牛魔王这句“在我看来,昨天狼着急,因为他们要刀人,所以没过早说自己的感觉”,如何看出狼着急?
玉兔精这句“九尾狐狸前面排除琵琶精,今天的发言又说琵琶精和玉兔精之中可能有一狼,看来她也还在摇摆中。暂时关注对象不变 “  摇摆通常是神民表现,继续关注九尾的理由不充分。

对黑风怪仍然有存疑的地方,黑风怪的发言:“九尾说小妖慧眼识别黑风怪,这句我怎么看怎么别扭,这是肯定小妖还是肯定他对黑风怪的识别,感觉九尾比其他人要来的清醒,说这句话的角度可疑。”  是指什么角度?肯定对黑风怪的识别等于黑风怪是狼。
“小妖不问原因说我整幺蛾子,你看懂我意思了?琵琶精不懂就问,连续解释自己打错马甲名,感觉两人不是同一属性。” 不懂就问=神民,下结论=狼?黑风怪判断玉兔,巡山小妖判断黑风怪,实际上并无差别,这个排除理由不充分,未卜先知。

今天的分析黑风怪判断“清醒可能是能力也可能是角度”,判断能力者的事出自狼人的角度。

希望黑风怪对以上提问做出回复,促进合作
回复 扔鸡蛋

巡山小妖的排除法很有意思,排来排去,只剩牛魔王了,玉兔精不疑了,九尾狐也认定是好人,不需要在观察了,你牛魔王就是排除法排出来的狼,你这想法太主观了。

我认为目前没法判定谁就一定是狼,只能凭观察和判断,暂定谁的疑点大些,就像狼首次刀人,只能凭发言和自我感觉来决定,而现在还有时间,谨慎些总不会错,尽量避免首投神民的错误。

我说暂放的人,也不代表就不观察了,都当过狼,都会反向思维,现在的情况还不明朗,九尾狐狸目前只有一次发言,我的嫌疑人按从大到小的顺序排列依次是:玉兔精,黑风怪,巡山小妖,九尾狐狸,二郎神,琵琶精。

我仔细看了看,看到小妖说的好像是玉兔精更加可疑了。  发表于 2023-5-28 15:36
回复 扔鸡蛋

巡山小妖 发表于 2023-5-28 12:03
二郎神早上的分析基本认同,但如黑风怪所指出的一样,结论未免过早 。今天投谁的话题上,我认为投黑风怪不 ...

二郎神我感觉也偏好人,九尾狐说琵琶精和玉兔精里有一狼,我第一感觉玉兔精就是狼,有点想偏信九尾狐。对你的分析想相信你是神民,但你最后一句话我没看明白。是排除黑风怪疑牛魔王了?麻烦你说清楚。

是的,目前发言下来看,牛魔王和黑风怪里,我更偏向怀疑牛魔王,我表达的很清楚。  发表于 2023-5-28 15:34
回复 扔鸡蛋

对玉兔精首个存疑的有黑风怪,牛魔王,小妖。九尾狐说玉兔精需要观察,我也暂观察。
回复 扔鸡蛋

九尾狐狸 发表于 2023-5-28 15:01
给我印象比较深的是牛魔王、玉兔精,两人在观察帖的存在感低,今天的正式分析比较温和,四平八稳。

牛魔 ...

请仔细看我的帖子,对于狼想法一说我是回复小妖的。然后你有疑问,又回复了你我当狼的想法。再回你我观察贴的问题,我不是不分析,是大家发言都不多,我没看出啥问题,所以发言少,如果有疑问,我会说,可清楚?
回复 扔鸡蛋