心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十三-- 保命于水火夺命于无形 化学课千古绝对终得对

一堂丰富多彩的化学课,上出了高级时尚感,趣味横生,和其他学科的融会贯通如同酸碱中和,释放出热与能量,锦上添花,理性的大脑,感性的心,文学气息扑面而来,让抽象和概括变得通俗与生动,公子让我们知道了好好学习化学是多么的重要!
临兵斗者皆阵列前行
恋爱脑小红提问:鬼谷老师,我想学恋爱方程式。
鬼谷子微微一怔,瞬间氧化:哦,谁告诉你有这个方程式的?
鬼滴子师叔啊,他说人的喜怒哀乐其实都是化学物质,都可以在试管里合成出来。
小红心想:反正死无对证,这叫用死人压活人,三十六计之借尸还魂,嘻嘻。
鬼谷子突然想起鬼滴子的那句话:我以前超勇的,直到后来膝盖中了一箭,,,
那现在为师告诉你,那不叫化学反应,叫化妆反应,2000年后叫滤镜效应!
准备好了吗,一起来喽,
在小小的花园里挖呀挖呀挖。。。。。。。。。。
掱掱掱掱 发表于 2023-6-5 08:44
沙发我来坐,欧耶

心灵论坛回帖严禁恶意抢楼~!

掱掱怪除外~!掱掱怪身躯庞大,一个沙发装不下...
一袭烟霞 发表于 2023-6-5 08:48
孙膑对,土村烧锅酒,
庞涓对,江城铁板烧~!
毛遂对,坏油炸金桔,

谢谢霞姐临帖打赏~!

我非高人,我只是生活在了这个智慧的时代,最美好的时代...
一品酱油哥 发表于 2023-6-5 09:10
读罢此文,瞬间觉得化学老师神圣高大威猛,可以燃烧,可以喷火,可以充气球,可以变颜色……这篇文章要让学 ...

我也是~!觉得化学老师神圣高大威猛~!

后天的努力是成功最重要的因素~!

我已经决定了~!
从后天起努力学习,报考教师资格证...
今天,明天,先休息~!
林间雾境 发表于 2023-6-5 11:53
教授抢沙发也是一流的。
染染的新文,生动诠释了,学好数理化,走遍天下都不怕。
想当年,物理和化学是让 ...

不不不要捉急,等我考完证,我就来教你,不会不要钱~!
楚楚 发表于 2023-6-5 10:54
他知道太上老君的八卦炉是煤炭炉,最高冶炼温度只能达1200度,他作为一只石猴,主要成分是二氧化硅,二氧化硅的 ...

好好笑哦...

虽然只有四个字,但却是点睛之笔,生花之笔.此四字意境深远,升华主题,给读者的灵魂以无限触动和遐想,实乃评论中之极品,回复中之绝笔,让人不得不甘拜下风,五体投地....
[安卉] 发表于 2023-6-5 12:20
中午时间紧张,我也先在这里简单回复。
     这一回像化学反应般沸腾欢快而充满激情,才华像燃烧的镁 ...

安卉即使简单回复的帖子都是空前绝后,无与伦比,经典非凡,让人茅塞顿开...

锗是什么?
锗实在是一条神奇的回复啊...
莲儿~ 发表于 2023-6-5 14:33
到我这儿已经第十层
前面黑压压大咖人群
争先恐后的发表想法

多谢莲老板打赏...

感谢众卿,在众位的强力支援,鼎力相助之下,洒家在通往神经的道路上越走越远,越飞越高...

正所谓,精神病人思路广,吾亦无他,唯脑洞大尔...
~清梦~ 发表于 2023-6-5 20:27
一堂丰富多彩的化学课,上出了高级时尚感,趣味横生,和其他学科的融会贯通如同酸碱中和,释放出热与能量, ...

从学习效果来看,~清梦~一定是学霸级的存在...

~清梦~寥寥数句就已扼要概括出本文的主要内容及中心思想,一语道破了广大化学爱好者苦思多年而不得解的几个重大问题的根本...

~清梦~就是心灵的栋梁,家园的明灯,有梦就有希望,有梦就有远方....