心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【心灵11年】“温暖在心灵,欢乐在我家”活动公告

心灵家园已步入11年的时光,聊天室是家园最温馨的一抹风景,为答谢家人们的陪伴和坚守,为记录聊天室的温暖时光,将组织聊天室【欢乐家园】活动。

由室主或室主指定人员报名并发主贴,发动房间的家人跟帖接龙,记录房间的温暖瞬间,形式不限,语言风格不限,可盐可甜,可辣可酸……

小说、散文、诗歌、笑话、打油诗、三句半等……

根据楼层的高度和跟帖内容,我们将请专人评选和会员投票的形式,选出“心灵11年欢乐家园”一二三等奖

时间:2023年7月7日-2023年7月17日

参与形式:文字盖楼,由参加活动的房间黄花室主发主贴,其他成员回帖接力盖楼。
不在于楼是否最高,而是看参与人数和楼层的有效文字。

奖励:所有参与活动的房间,黄花室主赠送心灵桂冠一枚,每个房间奖励金币初步计划1000—10000之间(按获奖等级奖励)

获奖的房间,将由室主推选部分名额的活跃家人,赠金兔一只,金币200(详情待定)

期待家人们的支持,希望能看到更多精彩!

举个例子:以“遇见最美的你”为例,参与活动的帖子命名可以是这样的:
【欢乐家园】遇见最美的你
室主开楼,家人跟帖,文字为主,图片、音乐都可以锦上添花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 2 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
支持花落版主!
支持朋友们把快乐家园的摩天大楼盖到月宫里:)

在这个流量可以变现的年代,
像心灵家园这样没有任何商业行为,
不贪图任何商业收益的交流平台
真真是难得的世外桃源了~

“一个人不应当虚度一天的时光,
他至少应当听一曲好歌,
读一首好诗,
看一副好画。
如果可能的话,
至少说几句通达的话。”
诗人笔下的这般美好
在心灵家园都可以快乐获得~

来这里,
总有一种卸甲归田的感觉
深知在这岁月静好的背后
有人付出了许许多多的辛苦与坚守
感谢沉默寡言却心有睿智的站长
感谢既有水袖长舞的妩媚、又有大将风范的花落超版
感谢各位版主、各位房主和家人们
与家园我虽然只是一个过客,不是归人
但山河万里,你是我藏在微风里的喜欢~

这位靓女写得真好!!  发表于 2023-7-15 11:41
欢喜无处不在哈  发表于 2023-7-15 10:14
惊喜,你一出手就是奇妙的,好喜欢  发表于 2023-7-14 23:27
本次策划有点仓促,不完善的地方,请家人们补充建议,我再来完善。
这个必须支持
----------
家园十一载
风雨同舟情
期待精彩
期待热烈~

期待杏园的精彩  发表于 2023-7-9 09:16
多少次,寻着记忆的气息误入梦的缝隙,看见昔日的痕迹:一川烟草,一带秋水。

一些人离开了,一些人来了,又去,去了又回来,另一些人慕名而来,只为这稀有存在着的文字聊天室。

论坛,泛黄的帖子,写满了雾的飘逸,笔下翻动的岁月,某年,某月,那些时光里的记忆伴随的岁月不曾模糊。

心灵--岁月的芳草地,忠实地记录了你、我、他的过往。

期待天籁魅音的清姿雅韵了  发表于 2023-7-9 09:17
虽然我的名字早就进不了聊天室,但是永远记得那些欢乐的时光,支持花落版主!

心灵深处
握着一路缘分的暖意
浅浅相遇
深深相惜
久久相伴!

那是一个幸运而温暖的房间  发表于 2023-7-9 10:26
我原来在的房间没有了,就加入第一个参加活动的房间吧  发表于 2023-7-9 09:47
我已经发放到室主群里了  发表于 2023-7-9 09:25
这样真的可以进了,哈哈,谢谢! 建议把这个活动公告发到每一个版面,要不有的朋友看不到。  发表于 2023-7-9 09:17
应该可以进的,你从论坛点聊天室进去就可以的  发表于 2023-7-8 11:15

敬告各位室主

本次活动的本意,就是找个由头为辛苦了一年的房间室主和成员们发放点福利,只要发帖参与就有基础奖励,参与的室主有心灵桂冠,金币不少于1000。

所以,请室主们别错过这个机会。

另外,至于内容,可以描述房间的几个欢乐场景,也可以介绍一下房间的常客,可以介绍常放的曲子,也可以编一下房间里成员的善意的笑话,或者大家一起常说的话题,常玩的游戏……

可惜狼人杀房间没有搞起来  发表于 2023-7-9 16:51
给这个活动点赞了,真的棒棒的

谢谢,你也很棒  发表于 2023-7-14 23:22
期待着参与每一次有意义的活动
期待着欣赏每一贴带着暖暖温度的帖子
期待着家人相亲相伴的见证
。。。。。。
好啊,我来了、我们来了~~
为活动舔砖加瓦
为辛苦的版版们加油加油!!

不晚不晚,哪里有美人姐姐哪里就有欢乐的笑声  发表于 2023-7-14 23:23
用实际行动前来表达了。。。

谢谢大鱼的支持  发表于 2023-7-14 23:23
这活动搞得真好  不关心谁家榜上有名  各家各户显神通露亮点  可挨个溜达咯 鼓掌鼓掌  

谢谢净秋  发表于 2023-7-14 23:24