心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[版面公告] 【心灵11年】“温暖在心灵,欢乐在我家”活动公告

这活动了得,涌现了这么多有才华人物、有水平的帖子,咱们心家真真的卧虎藏龙,众多人才呀。
之所以我们的网站一直这么受人欢迎,一直有这么多的人流连驻足在这里,就是因为有这么一群灵魂高尚、才情丰茂、重情重义、温暖向善的人们,有这么一群喜欢文字聊天、喜欢琴棋书画、喜欢唱歌朗诵,愿意表达善于表达且质量很高的人们。与你们为伍,何等自豪。
祝福心家,祝福家人!!
芝麻开花节节高,我们大楼蹭蹭上,耸入云端,笑赏万般:好!!

祝福姐姐,看到这么多老朋友不离不弃,这就是我们最大的快乐  发表于 2023-7-14 23:25

评分

花落 + 666 幸运的11楼

花落辛苦啦。 每年这个时候都是我最忙的时候,虽然今年似乎更甚,都没怎么空下来过

总应该有这么一根定海神针在,才能把大家凝聚在一起,让一年又一年的叠加累积,有了非凡的意义。
每一年的盖楼,我们在心中都有一种企盼,希望这不是最后一次,于是一年,两年,三年,年复一年而生生不息。

心灵是一方天地,我们在此坚守 。方,是规矩,是论坛的底线与准则。
心灵是一轮圆月,我们在此团聚。圆,是包容,是论坛的大气与随和。

方圆并济,亦刚亦柔,我们的存在,就在这心灵的方圆之间。
支持花落版主!
支持朋友们把快乐家园的摩天大楼盖到月宫里:)

在这个流量可以变现的年代,
像心灵家园这样没有任何商业行为,
不贪图任何商业收益的交流平台
真真是难得的世外桃源了~

“一个人不应当虚度一天的时光,
他至少应当听一曲好歌,
读一首好诗,
看一副好画。
如果可能的话,
至少说几句通达的话。”
诗人笔下的这般美好
在心灵家园都可以快乐获得~

来这里,
总有一种卸甲归田的感觉
深知在这岁月静好的背后
有人付出了许许多多的辛苦与坚守
感谢沉默寡言却心有睿智的站长
感谢既有水袖长舞的妩媚、又有大将风范的花落超版
感谢各位版主、各位房主和家人们
与家园我虽然只是一个过客,不是归人
但山河万里,你是我藏在微风里的喜欢~

心灵是个很文艺的网站,我虽然不会写也不会画,却被吸引着在这里留恋驻足很多年
问自己,到底是被什么吸引了?
是心灵可爱的朋友们,陪我很多感动的瞬间,一幕幕,很难忘
这里的诗情画意很美,这里相守的真情更美
心灵已经11年了,愿心灵越办越好
在此送上我的祝福和支持:心灵,加油!

敬告各位参赛室主和家人:

心灵11年【欢乐家园】活动,感谢各位室主的精心组织,感谢各位家人的热情参与。

楼高千尺也总该有竣工的那一刻,明天(2023年7月17日)晚上10点,参赛楼层将暂时锁帖以备评选,评选结果出来之后再放开。

明晚10点之后,将公布具体的评选计划和评选方法。

如果家人们有啥好建议,也请跟帖或私聊我哦,再不说我就自作主张了哈

请各位届时注意公告哦

刚看几眼挺热闹,就结束了啊。

啥都赶不上热乎的,等闲了也去逛逛聊天事,唠5块钱。