心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【欢乐家园】有杏不需梅

加入的有些晚了,能认识棠棠和其他朋友我非常开心,热切欢迎更多新老朋友光临有杏不需梅!!!!

可爱的美丽的通透善良的你啊。在此,老姐啥也不说了。果断狼式拥抱。。爱你~  发表于 2023-7-10 19:24

评分

花落 + 666 幸运的11楼

海棠是位诗人,海棠家里有矿。
当年初进杏园,海棠发礼物,并且告诉你是挨了一顿打偷来的。我以为我很帅,后来才发现,海棠见人就送。孟子曰:有钱就是任性。
海棠曾以“凭栏犹是当年月”邀句,我以“揽镜方知鬓已霜”对,两句凑一起,似乎有些消沉。今天要借传播正能量的机会,加上一个光明而且灿烂的尾巴。这几天诗兴大发,忍不住了,趁天没亮,连夜口占一绝。

诗云
凭栏犹是当年月
揽镜方知鬓已霜
邀友舞雩寻雅趣
吹笙鼓瑟枕花香

杏园,是我们心灵家园的传奇;醉梦和海棠,也是我们家园的传奇姐妹。

坚若磐石的存在,韧若蒲丝的坚守,伴随着我们家园走过11年,没有关停,没有改名,没有换室主,一直温暖如春,活跃灵动;

如果这些都算不上唯一,那么个聊承办过两届迎新晚会的,绝无第二个。

杏园,是家园的传奇,更是家园的功勋所在,是神一般的所在,真正的YYDS

感谢醉梦,感谢海棠,你们的沉稳干练,你们的大气爽朗,你们的勇于担责,你们的真挚眷恋,都给我们的无限的力量和勇气。

这是我曾为杏园之春晚会写的签名联,复制过来,很庆幸在心灵遇到你们:

贺第二届杏园之春迎新晚会(有杏不需梅)

温暖家园,添岁
心灵盛宴,贺禧还需杏闹春

这又是和谁说话?跳来跳去,果然像极伊棠。

果然是东北爷们!  发表于 2023-7-11 06:58
这么大的花园里我咔咔一顿跳。。。问好小梦梦。  发表于 2023-7-10 19:44
醉梦惊鸿 发表于 2023-7-9 21:55
我来了,热泪盈眶中。我的小屋,我的家园。

你天天感到,热泪咋还有?
醉梦惊鸿 发表于 2023-7-9 22:03
要写有杏不需梅
就不能只写有杏不需梅
要从十一年之前的故事写起

大型回忆录?
醉梦惊鸿 发表于 2023-7-9 22:06
想起比十一年前更早的时候,那么多难忘的回忆,那么多真诚相伴的好友,那么多发自内心的欢笑。。。太多的感 ...

等一会,我去搬投影仪。
醉梦惊鸿 发表于 2023-7-9 22:09
十一年相依相伴,风雨同舟,多少坎坷多少欢乐,多少辛酸多少泪水。相信更多的十一年后,我们还守在一起,听 ...

去年你就应该说出来。十年十年比较好计数。

这样的借口我不认可。  发表于 2023-7-12 20:08
小梦童鞋,又调皮了。  发表于 2023-7-12 13:07
问好海棠,你一直都是心家传奇般的存在,与你相识也是在论坛,膜拜你的才情你的歌声,还有你的执着和坚守,深深感动。。。添砖加瓦盖高楼。。。

问好月月。我们都是心灵家园的传奇,在未来的某一天,我相信,你和我一样会想起今天,想起心灵家园相处的日子。。  发表于 2023-7-10 19:46