心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面活动] 【欢乐家园】遇见最美的你(支持贴,不参评)

遇见最美的你,
心灵家园的核心官邸,
是老板、高管以及资深的元老级人物云集之处。
老板日理万机,
维护网站的稳定运作;
主管辛苦的每日巡视房间,
处理协调聊天室务。
最使我们感动的是,
有了事情不用烦恼,
来到这里就可以找到老板和主管,
能使问题得到妥善处理。
愿最美的你,
永远最美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 666 幸运的11楼

遇见最美的你
容颜笑
粉了十一载的素描
遇见最美的你
落款深深
如月色染了心潮
遇见最美的你
那闪烁的情节
必定是属于我们未来的风华无双
遇见最美的你
指尖迷香
又是最美的模样

遇见,是为期待而创造的词,聊友相聚盛典,狼友分享经验,屋如其名,境如奇遇。携带此段暗号前往勘探,将获得由常驻玩家XX(不限编号)提供的线上大礼包一份。

以后能否在群里喊一嗓子?真不厚道  发表于 2023-7-11 11:25
友情赞助大礼包,嘻嘻  发表于 2023-7-10 22:00

笑死,昨晚锣鼓大侠居然大半夜的跑最美去发红包了。

我当时晕头晕脑的在发呆,而且网络奇慢,每次别人说话四五条,屏幕才更新,不知道是不是挂时间太久的原因。

阳台的洗衣机里还洗着衣服,放完一首歌去阳台晾衣服的功夫,回来却发现错过了好多红包。

点来点去只抢到一个,183金币,其他的都被小唯抢跑了。

今后发红包能早一点不,能预告一下不

遗憾错过一个亿的目标  发表于 2023-7-11 13:47
汗,昨夜什么情况啊?我挂一晚上也没看见几个活的
号称锣鼓却没敲鼓,等到最后也没听见什么响动。
看见花落爆料,貌似我错过了发财致富的机会啊
看见情怀依旧的跟帖让我想起朋友说的了
曾经我邀请朋友来最美听歌,朋友说进去看见一大串版版,就好似要过堂提审,浑身不自在。
仔细想想还真是有点恐怖,尤其是前几年,不过年底发红包时候,也没见几个心惊胆战的,反而各个英勇善战
最美的风景(线)!

遇见你的美,多么好的名字,这是心灵论坛最具欢乐与感染力的舞台之一,
在这里,感受过心灵论坛最有特色也是唯一留下许多难忘且令人兴奋和热血的美好之地,
在这里,感受到文字以外的更具才华和魅力的你们,聆听着你们的声音,与你们交流,
同时,又满足了我对聊天室的一些好奇,并孩子般地使用那些聊天室各种小设置的意外小惊喜
还有那些丰盛的各类虚拟实物的奖励。

在这里,感谢花落及每次为晚会辛勤付出的你们,在这里,遇见你的美,感受到你的神奇,真好。
同时,也喜欢烟霞真诚且诗性的美好,与你们相遇,感受你们的美好,真好。
也感谢天宇,虽然与你尚未正式有所交集,但你的付出与存在,如影随形,如雷贯耳。
最后,在心灵论坛和聊天室,遇见你们的美,真好!

送上画意摄影照片,愿在聊天室【遇见你的美】!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无漪大手笔,很赞!真情流露  发表于 2023-7-11 16:23
遇见仿佛是神奇的安排,一切才刚刚开始~三餐四季,人不散,家就在!
我在花甲之年遇见最美的你们
我在古稀之年与你们相亲相爱
我这枚老朽
在这里绽放出美丽的香花
哈~~~
我是心灵第一妖啊!
书生赠与我这个名字
实在名副其实

你们依然抬爱我
我依然喜爱着你们
我们彼此遇见最美的你
我们相亲相爱到永远
遇见最美的你是我在心灵新室中第一个进的室吧,好像是三年多前发现个新的聊天室,那时只几个新版聊天室,看着很喜欢。希望心灵的家人们越来越美