心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵11年【欢乐家园】活动投票贴

心灵11年【欢乐家园】活动终于迎来了最紧张的投票环节,家人们开始投票了!

重申一下我们的宗旨,既要认真公平负责,又要娱乐欢快和谐,请家人们考虑参赛房间帖子的人气,还有发帖质量和诚意。

根据各房间推荐和特邀报名,我们已确定以下投票人员,为我们的活动作出公平合理的评价:

【路过蜻蜓】情怀依旧1   人间星河    静语清歌
【紫竹林】北冥有鱼   苍然  清.云
【月下清音】月下清音.    打翻一池诗意  我心如小提琴
【星辰大海】星星知海心,冲冠一怒,星辰大海
【湉静相依】杏花春雨,猫腻,梦语者
【因为春天】蓝图绿草    因为春天   慕晴
【有杏不需梅】醉梦惊鸿  一缕茶香  ◇海棠依旧◇
特邀人员(已确定的):一袭烟霞,暗夜·冷殇,美人迟暮。,白子画,[安卉],梅朵,旋渊,三健,我想我是风
其他特邀人员,待确定中,以最终投票人员为准。

不在推荐和特邀名单之中的,暂时不要随意投票,如果出现不明来历的投票,统计时将删除。

一共七个房间,投票人员请勾选三项,然后提交。

说明:投票选项的房间的顺序,按参加活动主贴发帖时间的先后排序。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 47 人参与投票

投票已经结束

13.11% (16)
18.85% (23)
15.57% (19)
12.30% (15)
16.39% (20)
9.84% (12)
13.93% (17)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

再说一遍,不在推荐和特邀名单之中的,请不要随意投票,如果出现不明来历的投票,统计时将删除。

回复 扔鸡蛋

琴,已投江。

效仿屈原?哈哈~~~~~~  发表于 2023-7-19 10:38
回复 扔鸡蛋

再确定一下有效票人员名单

参赛房间推荐人员:

【路过蜻蜓】情怀依旧1   人间星河    静语清歌
【紫竹林】北冥有鱼   苍然  清.云
【月下清音】月下清音.    打翻一池诗意  我心如小提琴
【星辰大海】星星知海心,冲冠一怒,星辰大海
【湉静相依】杏花春雨,猫腻,梦语者
【因为春天】蓝图绿草    因为春天   慕晴
【有杏不需梅】醉梦惊鸿  一缕茶香  ◇海棠依旧◇

特邀人员(已确定的):一袭烟霞,暗夜·冷殇,美人迟暮。,白子画,[安卉],梅朵,旋渊,三健,我想我是风,孤独的旅行者,雨弦,我本无漪,介入,yxins,
岁月心情,凤舞九天,唯蓁。

其他特邀人员:微笑淡流年,淡雅尘世间,细数时光,……待确定中,以最终投票为准。

已投票。  发表于 2023-7-20 11:03
已按要求投票,谢谢邀请。  发表于 2023-7-19 11:10
回复 扔鸡蛋

目前已经发现有名单之外的两个账号投票,最后统计将减去所投票数,虽然我能理解家人们的热情。

请家人们慎重看好规则,如果随意投票可能会干扰大家的判断,对你想支持的房间未必是好事情
回复 扔鸡蛋

花落 发表于 2023-7-19 09:57
目前已经发现有名单之外的两个账号投票,最后统计将减去所投票数,虽然我能理解家人们的热情。

请家人们 ...

无处安放的心灵,寂寞难耐的小手,本是找我风花雪月一下,误点了投票,是这样吗?

哈哈,是的,下次搞一个全员投票的,让大家过过瘾  发表于 2023-7-19 10:33
回复 扔鸡蛋

我心如小提琴 发表于 2023-7-19 00:29
琴,已投江。

积极参与,心海畅游。
回复 扔鸡蛋

我投了一票,有效没?晕晕乎乎的没细看规则。

可能无效,让室主私下领情吧,哈哈  发表于 2023-7-20 14:14
回复 扔鸡蛋

墨笔玲珑 发表于 2023-7-19 23:38
我投了一票,有效没?晕晕乎乎的没细看规则。

玲珑好!可能无效,你没在投票人员名单中,你投票可能无效。规则要细看,规则五毛钱一本,量大从优。

嗯,挪地方了,第二次应该对了,哈哈!  发表于 2023-7-20 00:08
回复 扔鸡蛋

快第三次时,还是提示密码错误,我不知道会不会收回我的注册名,吓得我不敢动了,赶紧去翻小本本有没有哪里有备注。终于终于,第三次登录上来。感谢所有所有神助攻,,,,

按住了!按住了!快来人呐~~~看你往哪里跑O(∩_∩)O  发表于 2023-7-20 20:06
回复 扔鸡蛋