心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[版面公告] 心灵11年【欢乐家园】活动评审结果和奖励说明

遇见最美的你 参与盖楼的最美的家人有

我心如小提琴,暗夜·冷殇,岁月心情,梅朵,蓝图绿草,[安卉],一品酱油哥,月下清音.,情怀依旧1,◇海棠依旧◇,锣鼓,我本无漪,~清梦~,美人迟暮。,醉梦惊鸿,白子画,细数时光,冲冠一怒,清.云,流云飞过,

心灵十一年。这里有老家人也有新朋友,但等明年,期待我们依旧在,新朋友也会越来越多。

祝贺所有的获奖房间, 所有为活动辛勤付出的室主和家人们辛苦了。花帅,三版,评审人员辛苦了!

感谢心家的朋友支持   感谢组织者和工作者  也感谢小屋的朋友。

【紫竹林】心灵11年活动跟帖名单:

清.云

苍然

星星知海心

静语清歌

莫失莫忘

情怀依旧1

梅朵

梦语者

打翻一池诗意

~清梦~

◇海棠依旧◇

掱掱掱掱

公子染..

星辰大海

美人迟暮。

楚楚

一剑霜寒十九州

细数时光

指尖风

冲冠一怒

秋虬

打翻一池诗意

净秋

林间雾境

北冥有鱼

花仙子

评分

心灵基金 + 2670 很给力!
花落 + 10000 很给力!

祝贺所有的获奖房间,所有为活动辛勤付出的室主和家人们辛苦了!
虽然听雨这次没有参加活动,但上来看到各位芳邻们热闹的活动贴,真心觉得很开心
借贴向大家问好,祝贺!
【因为春天】十分感谢参与房间盖楼的心灵家人伙伴们,管理员们,排名不分先后。(名字按照盖楼顺序排名)
我心如小提琴
情怀依旧1
蓝图绿草
岁月心情
暗夜·冷殇
人间星河
一品酱油哥
因为春天
莲儿~
猫腻
低眉信手
冷月柔光
月下清音.
◇海棠依旧◇
[安卉]
小鸟依人。。
一剑霜寒十九州
梅朵
窗台望月
慕晴
~清梦~
掱掱掱掱
淡如月白
公子染..
楚楚
香格里拉
美人迟暮。
细数时光
隨风入墨
白子画

评分

花落 + 9602 很给力!

祝贺心家11周年庆活动取得圆满成功, 祝贺所有的获奖房间! 所有为活动辛勤付出的管理和室主们辛苦了!非常感谢为天籁魅音盖房的朋友们!参与天籁魅音盖楼的家人名单:蔓蔓青萝 微笑淡流年 奕栾 情怀依旧1 锣鼓 静语清歌 我心如小提琴 ~清梦~ 暗夜·冷殇 猫腻 落字瑶 心海眷恋 美人迟暮。 梦中的橄榄树★ 莫失莫忘 ◇海棠依旧◇ 我本无漪 掱掱掱掱 一袭烟霞 依依云。静 清.云 公子染.. 墨韵 楚楚 梅朵 leon1226 信步 一剑霜寒十九州 细数时光 冲冠一怒
由于手机不便编辑,格式有些乱,抱歉。

心灵家园,是家人们分享情感、追求成长的平台,让每一个心灵人都感受到家的温暖和安宁。

心灵家园,是每个人心中的绿洲,为疲惫的旅途提供休息和慰藉。让每一个心灵人都感受到真挚的关怀。

心灵家园,是友谊的聚集地,
让每一份真挚的表达都得到理解和接纳,

祝福心灵家园越来越好,心灵之花永远绽放。

以下心灵家人参与了星辰大海千层大楼的建设工作:(感谢!!!)

星辰大海
星星知海心
[安卉]
静语清歌
沙滩
许你一世宠爱
月下清音.
冲冠一怒
◇海棠依旧◇
赏乐闲聊
被夜谋杀
梅朵
小糊涂仙
~清梦~
烟消云散
一品酱油哥
洋小葱
清.云
公子染..
心海眷恋
美人迟暮。
烟花三月
打翻一池诗意
一剑霜寒十九州
雨弦
北冥有鱼
挂听
细数时光

评分

花落 + 9602 很给力!

祝贺心家11周年庆活动取得圆满成功, 祝贺所有的获奖房间! 所有为活动辛勤付出的管理和室主们辛苦了!非常感谢为天籁魅音盖房的朋友们!参与天籁魅音盖楼的家人名单:蔓蔓青萝, 微笑淡流年, 奕栾 ,情怀依旧1 ,锣鼓, 静语清歌 ,我心如小提琴, ~清梦~, 暗夜·冷殇, 猫腻 ,落字瑶 ,心海眷恋, 美人迟暮。 ,梦中的橄榄树★ ,莫失莫忘, ◇海棠依旧◇ ,我本无漪, 掱掱掱掱 ,一袭烟霞 ,依依云。静, 清.云 ,公子染.. ,墨韵, 楚楚, 梅朵, leon1226 ,信步 ,一剑霜寒十九州 ,细数时光 ,冲冠一怒

评分

花落 + 5000 很给力!

纵使岁月深情,不及人间温暖。
    这次的活动奖励,的确让我有些惊喜。虽然,我对于奖励不是太在乎,也不太执着。但当他们告诉我,我们家获奖了,也的确让我有些喜悦。
    我想湉静相依的家人们说:这些功劳是你们的,荣誉是你们的。
    当投票的第一天,我一直忙工作,我的家人给我发来信息:静静,快看论坛投票的结果啊,我们家可能拿不到一等奖了。
    我笑着说:没所谓的,大家一起玩玩便好。
    他们问:“你不在乎?”
    我说:努力了就好,湉静,平淡,从容,这是我的追求。在这次活动中,湉静相依的家人们齐心一起往前冲,全力以赴,这不是一份人间的温暖馈赠么?
    他们说:你不在乎就好。
    我微笑地说:嗯,不在意。
    其实,我很知足,我一直嘴角上扬,因为有你们相伴相依,因为有你们,所以温暖!

========================================================================

心家11载,说长不长,说短不短。
    一往情深深几许,深山夕照深秋雨。
   我喜欢心家,估计是一种情感依恋,毕竟我在这里也有11年了,是地地道道的老网虫了。
   我也曾因生活的琐事离开,但偶尔还是回来瞄瞄,只因在心家挂着,即使不聊天,也是一种习惯。
   这种习惯有些时候很难改变,我想,要改掉这习惯,有点难。
   "蝶来风有致,人去月无聊"。
   感谢天宇老大,感谢落落,抱抱嘉嘉,抱抱相识或者不相识的家人们,小小的圈子让我们聚在一起,有了一个“家”的感觉。

========================================================================

谢谢投票支持湉静相依的家人们,因为有你神圣的一票,我们获得了一等奖。我代表湉静相依的家人向你们致谢!
   无言感激,只有祝福。愿你岁岁如意心如愿,静好相依事成全。
   再次感谢你们,谢谢,还是谢谢。
   相聚有缘,相逢有幸。
                                                                                                                    可静  2023.07.22

【湉静相依获奖有感】
文。杏花春雨

十一载澹远相依
几日间欢乐在期
总忆当年谈笑语
稍输此刻会心知
家人戮力高楼盖
众友群发妙笔奇
最感情谊融胜榜
独书祝愿赋新诗

愿心家的朋友们:岁月不居,湉静相依

==================================================================

【无言感激】

图。韩墨轻舟

=========================================================================

【湉静相依】房间盖楼参与活动人员名单按照盖楼顺序排名

爱将永携,湉静相依,暗夜·冷殇,梦中的橄榄树★,安卉,情怀依旧1,梅朵,雨弦,一剑霜寒十九州,杏花春雨,依依云。静,◇海棠依旧◇,打翻一池诗意,我心如小提琴,落字瑶,梦语者,猫腻,月下清音.,Finn,秋虬,~清梦~,心海眷恋,纤尘,静湉相依,公子染..,皑如山上雪,美人迟暮。,韩墨轻舟,渔隐闲亭,何处觅归舟,繁华落幕,晓晴向晚,松涛声远,青墨,莫北,淡淡的梦,雨打芭蕉落闲庭,细数时光,长相守,云儿,长相思,一袭烟霞,天香夜染衣,与音乐谈情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这一帖该有掌声,做啥都那么认真而精致,这才是真正的心灵家人,实至名归。  发表于 2023-7-23 17:39
有才华的姑娘,好可爱~~~  发表于 2023-7-22 20:46
这帖子弄的太漂亮了。但重点是这文字又一次深深感动了我  发表于 2023-7-22 19:50
谢谢雪雪哥哥~  发表于 2023-7-22 18:23
真漂亮!情感至纯至深,“你”值得拥有!  发表于 2023-7-22 18:05

评分

心灵基金 + 2670 很给力!
花落 + 10000 很给力!
一袭烟霞 + 5 可爱的小可爱