心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 星辰大海通知

心灵家园建园11周年庆活动期间,星辰大海聊天室在众多心灵家人的齐心协力下,保质保量,把星辰大海大楼盖到了千层以上,为了答谢为星辰大海千层大楼作出贡献的心灵家人,室主星辰大海决定给予以下心灵家人神秘礼物奖励,室主星辰大海会直接把礼物发放到位,心灵家人们可以直接打开礼物箱查看。

以下心灵家人参与了星辰大海千层大楼的建设工作:(感谢!!!)

星辰大海
星星知海心
[安卉]
静语清歌
沙滩
许你一世宠爱
月下清音.
冲冠一怒
◇海棠依旧◇
赏乐闲聊
被夜谋杀
梅朵
小糊涂仙
~清梦~
烟消云散
一品酱油哥
洋小葱
清.云
公子染..
心海眷恋
美人迟暮。
烟花三月
打翻一池诗意
一剑霜寒十九州
雨弦
北冥有鱼
挂听
细数时光

已有 1 人打赏作者

星辰大海 赏了楼主5心灵币
如有遗漏,请跟帖,室主会及时发放礼物。
大手笔。先谢。然后向你学习。
    亲爱的朋友们:
    首先,让我用一句简短的话来开始我的感言:心灵十一年【欢乐家园】活动,一段让我深受启发,充满感动的旅程。

我深深地感谢【欢乐家园】论坛的每一位工作人员,你们的辛勤付出,无私奉献,让这个平台如此生机勃勃,成为我们分享心灵,共同成长的精神家园。每一位工作人员都如同一个园丁,细心照料着这个论坛,让它繁花似锦。

回顾这次心灵十一年【欢乐家园】活动,我收获良多。每一个房间的楼层的主题帖子和跟帖,都展现了大家的才华与热情,都像是一面镜子,让我更深入地审视自己。我从中看到了自己的许多不足,也找到了自己前行的动力和方向。这个活动,让我明白,每个人的心灵都是一片富饶的土地,只要我们愿意去耕耘,去播种,就一定能够收获满满的果实。

展望未来,我充满了期待。我希望在未来的日子里,能够继续在这个论坛中,与大家一起分享快乐,一起成长,一起追求更美好的生活。我也希望,我们每个人都能在心灵成长的道路上,走得更远,走得更好。

最后,我再次祝贺其他在此次活动中获奖的房间,你们的成就让我由衷地高兴。同时,感谢每一个参与此次活动的人,是你们的热情和投入让这个论坛充满了活力和希望。让我们一起期待下一次活动,期待我们在成长的道路上走得更加遥远,更加高大。

此外,我要对本次活动的发起人“花落”大神表示深深的感谢,因为你的发起让我们有机会参与这样有意义的活动,也让我们有幸见证论坛建立十一周年的重要时刻。在这个过程中,我看到了我们的共同努力和付出,也看到了我们取得的成就和未来的希望。你们的努力和才华让我们的论坛更加繁荣和充满活力。同时感谢特邀人员:袭烟霞、暗夜冷殇、美人迟暮、白子画、安卉、梅朵、旋渊、三健、我想我是风、孤独的旅行者、雨弦、我本无漪、介入、yxins、岁月心情、凤舞九天、唯蓁。你们的热心参与让本次活动更添无尽的风采。

再次感谢所有的参评人员和投票的朋友们,是你们的辛勤付出和无私奉献让这个论坛更加繁荣昌盛,成为我们共同的心灵家园。同时也要感谢其他所有关注论坛活动的朋友们,你们的参与和支持也是论坛发展的重要动力。相信在未来的日子里,我们会一起分享更多的喜悦。

谢谢大家!

本人好像中了三个奖,大家等我发红包哦来来来,大碗喝酒,大块吃肉,大秤分金

谢谢冲冠,感谢你热情的参与,感谢你才情的文字  发表于 2023-7-22 22:17
星星知海心 发表于 2023-7-22 06:59
如有遗漏,请跟帖,室主会及时发放礼物。

辛苦星星了,谢谢!
北冥有鱼 发表于 2023-7-22 09:05
大手笔。先谢。然后向你学习。

好好学习,共同进步!哈哈
冲冠一怒 发表于 2023-7-22 16:10
亲爱的朋友们:
    首先,让我用一句简短的话来开始我的感言:心灵十一年【欢乐家园】活动,一段让我 ...

大哥威武霸气!敬茶
心灵十一周年快乐