心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局第一天

昨天怀疑高飞、跳跳虎、布鲁托的时候还带些犹疑,总觉的异常显眼的三个人不应该同时为狼。但今天觉得,凡事皆有可能。这三个人今天发的帖子,都给我一种特别强烈的感觉—自信。他们三个人的发言都透露出来了满满的自信感,笃定十足的感觉。三人互相信任,目标一致。神民互相不知身份,分析时总带点谨慎,但这种谨慎我没在他们三个人的分析中感觉到。
回复 扔鸡蛋

再有,跳跳虎在女巫跳出以后,还在质疑女巫的行为,还在表示对局面毫无帮助。
意图: 1. 试图降低能力者在版面的引导与信服力。
           2. 不让神民凝聚力形成而导致狼人无处可逃的局面。

如果唐老鸭今天上午不跳女巫 ,我认为此刻可能还会一直纠结他与我的出场顺序而归结我和唐老鸭都是狼。

难道不是吗?  发表于 2023-7-25 18:46
是么?  发表于 2023-7-25 17:57
质疑一个出跳能力者不是很自然吗?女巫没药也是能力者啊,从这点来看,你的疑点越来越多。  发表于 2023-7-25 17:25
回复 扔鸡蛋

观察和怀疑一样吗?这也是回复米奇质疑我360的问题。
观察贴我留意了高飞,留意的意思是观察,并没有什么结论,随后我确定他是好人,这是一种连续递进的节奏,是直线行驶,何来的360反转?难道你理解的观察就是怀疑吗?对不起,我跟你对“观察”这个词语理解不同,我也想问问大家,对于观察是怎么理解的?

再说一下黛丝这个马甲,最初我把他放在了中间位置,不算最活跃,也不算最低迷,发言不多不少,这个位置不太显眼,但同时也没有多少观察角度,但是从被唐老鸭救了以后,突然跑前台来了,这个是我留意到的新发现,所以黛丝的身份不能完全相信。

神民各自为营,需要找到阵营,通过纯文字理解是唯一的途径,能理解一个人的逻辑思路是多么不容易,只能建立在理解的基础上,你才能判断对方身份,如果你做不到这点,那么请你不要轻易下结论。

高飞,跳跳虎,加上一个鸭子,暂时是我不质疑的人。相信鸭子是因为现在还没有人对跳。写到这里特别赞同高飞的那句话,你不跳谁知道你是女巫?难道怀疑你的都是敌对吗?但我还要加上一句,只有狼知道你是神民!你不能站在自己的身份立场考虑,你该以一个平民百姓角度思考,不知道你懂不懂?唉:-(

上面出来一个米妮,冷不防说我比较闹腾?这个闹腾我怎么理解才正确?我实在是丈二和尚摸不着头脑了,求明示:

米奇在我这里是第一人选,皮杰猪和米妮还需再看,那个被女巫救的黛丝也很有意思。

留意一下突然冒上来的米妮。米妮,皮杰猪,黛丝里面还有狼。  发表于 2023-7-25 17:41
所以你的怀疑是米奇。那另外两只狼你觉得是谁?  发表于 2023-7-25 17:35
回复 扔鸡蛋

对于跳跳虎说女巫出跳没有实际帮助,我是这样理解的,九人游戏狼自杀的几率不大,但不能完全没有,哪怕是百分之一。如果真是这个百分之一呢?跳跳虎的严谨度是我欣赏的,这也是我一直在等有没有人对跳女巫再确定鸭子真假的理由。女巫凭直觉救的人,你有多大把握黛丝是好人?所以跳跳虎的质疑在我这里没毛病。

下面再次对那只鸭子说点话,你现在是场上唯一一个亮明身份的能力者,你所说的任何话都可以引发一系列反应,如果你依然这样随意,那么今天的投票很有可能被带歪。神民相互不认识,没有阵营,但是狼有,你是什么身份狼早就知道,这里的身份不是指女巫身份,是指你是神民,但是在其他神民眼里,却不知道你是什么,你懂这个区别吗?如果我说到这里了,你还不懂,那我再也不会解释了。

唐老鸭第一次玩?  发表于 2023-7-25 19:38
你怎么知道我是第一次玩?真聪明。  发表于 2023-7-25 19:15
你是第一次玩这个游戏吗?你这种话说得真是轻松啊!  发表于 2023-7-25 18:45
无论我是什么身份,我也得陈述自己的看法和判断。如果我的看法是离谱的,其他神民也会质疑,不会盲目跟从。  发表于 2023-7-25 17:42
回复 扔鸡蛋

我来说说皮杰猪,27楼他看了一遍的结果是重点建议绕过黛丝,理由是黛丝是女巫救的人,然后请看下面他和米奇的对话,最后一句是米奇说(所以,跳跳虎和高飞,两个狼?),然后在30楼,综上,投票目标是高飞,跳跳虎。请问,您是什么身份居然领投?这里请注意他和米奇的互动。
然后31楼黛丝,特意向女巫是好,说自己是神民,把其他7个人点评了一番最后得出名单:高飞和米奇,观察跳跳虎和布鲁托,这里值得注意的是他在分析米奇和皮杰猪的时候,说皮杰猪一上来就建议女巫跳,更像神民立场。我想采访一下,有几个神民想让女巫跳身份?
这三个人在31楼互动的情景来看,实则在上演一出好戏,为的是保住黛丝(好人)身份,总觉得他们三人之间有种联系,哪位大神再出来给屡屡。。。

我的名单还是米奇,皮杰猪,黛丝,维尼,米妮

怕你看不见我的帖子,特意跑你楼下点评我的分析在37楼。看来你还真不是狼,狼估计早把我的每个帖子都研究透了。可你也不敬业啊。我在人行道边走边写的帖子啊。  发表于 2023-7-25 20:06
这里有个假设,假设黛丝真是好人,那么集体力保能赢得黛丝的好感,黛丝也会为他俩说话。  发表于 2023-7-25 18:53
回复 扔鸡蛋

今天的版面上有三大派。抱团的跳跳虎、布鲁托、高飞三人。质疑他们的米奇、唐老鸭、皮杰猪三人。低调的黛丝、米妮和未出现的维尼三人。
     版面信息很多,众说纷纭。但相信大部分神民已经有了自己的判断。为了高效率一点,请神民再看看这两天的帖子,你认为哪三个人是狼的可能性最大。请神民们选出你心中的这三只狼。如果你举棋不定,请再次深思熟虑,仔细斟酌下你的三个名单。(请明确三个人,不要模棱两可,不要少于或超出三人,不符合要求的请重新给名单)
     想好的小伙伴,可以发帖给出你的名单。当然后续有变,你可以再更改。
     此处手动@所有人。
     我先来,理由不再陈述。唐老鸭怀疑:跳跳虎、高飞、布鲁托。昨天,今天一样。黛丝的身份我没有怀疑的理由,还是觉得她是好人。
    狼们,也不要说我是女巫,会影响大家之类,其他神民们也不傻,不会盲目听从我的。神民们请自己判断。待会我要出门,请大家确定好,晚点我汇总。

遵从本心 米奇 布鲁斯 维尼  发表于 2023-7-25 19:43
本来我是怀疑米奇更多的,可目前来看,米奇的票数是真高。我们会不会被带了节奏?  发表于 2023-7-25 19:32
女巫,这个点了,我没有质疑你的意思,只是不看好你救的人而已  发表于 2023-7-25 19:16
女巫,点只看该作者,反复阅读高飞和跳跳虎的分析  发表于 2023-7-25 19:07
我的名单:米奇,皮杰猪,[暂定米妮。(维尼发言不多不好判断,黛丝是你救的也不好下结论)  发表于 2023-7-25 19:04
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2023-7-25 18:24
我来说说皮杰猪,27楼他看了一遍的结果是重点建议绕过黛丝,理由是黛丝是女巫救的人,然后请看下面他和米 ...

我比你看得更远一点,明面上是力保黛丝,实际上肯定女巫,赢得女巫的信任比迎取黛丝的信任更高明。假设黛丝真是好人,那么通过力保可以一石二鸟,即得到了黛丝的好感,也得到了女巫的好感。你看女巫已经被人左右了,还不自知。

我看出来了,我们的女巫要创奇迹了  发表于 2023-7-25 19:17
布鲁托怎么知道打脸?  发表于 2023-7-25 19:15
打就打呗,如果不跟自己的心意走,那游戏玩的还有什么劲~  发表于 2023-7-25 19:14
你就坚持你的吧!最后打你脸的也是你自己。  发表于 2023-7-25 19:10
我昨天也被左右了吗。我跳之前也被左右了吗。你看看,我怀疑的始终是你们三个人。看了今天的帖子,还是没有改变过。  发表于 2023-7-25 19:01
回复 扔鸡蛋

个人意见,不管布鲁托什么身份,你的游戏风格我觉得未免太自以为是,听你的就是对的,不听你善意提醒{这里我不假设你的身份,就暂且认为你的提醒是为了游戏的善意提醒}就是好的神民,不听就是对方任性?

还有,我不是突然冒出来的,昨晚就跟大家请假了,我在人行道上的那一大段分析是认真看帖后,用我的笨脑子分析出来的,你可以反驳说我说的不对,但因为我怀疑你,你就直接怀疑我?说说我为啥觉得你闹腾吧,观察贴里为了弄个话头便于大家讨论,CP也好故事也好都可以说,这都第一天了,很多人最怕的就是大长贴,你这又是下雨又是故事的,还来个幽默,我是找了半天才看到你想表达的观点,所以我才说你很闹腾,这就是我的判断。

不管米妮是不是狼,我对于米妮的发言方式表示又可爱,又赞成,哈哈哈。 即使讨论冲突,也依然保持着友善与礼貌。点赞。  发表于 2023-7-25 20:46
好吧 布鲁托,也许是我不习惯你那过于自信的交流方式,此话题打住。我所说的外人是只针对女巫来说我是外人。看来他没觉得你的语气有问题。是我本身的问题了。  发表于 2023-7-25 19:30
米妮是外人?再者说我什么话不合时宜了?什么话过分了?实在是搞不懂。  发表于 2023-7-25 19:24
我怀疑你,并不是因为你怀疑我,在我逐步排除过程中,你排最后。  发表于 2023-7-25 19:23
米妮,你说说你的看法,作为神民,本着对游戏的尊重,即使女巫不信我,我也要争取到最后  发表于 2023-7-25 19:18
回复 扔鸡蛋

布鲁托 发表于 2023-7-25 18:59
我比你看得更远一点,明面上是力保黛丝,实际上肯定女巫,赢得女巫的信任比迎取黛丝的信任更高明。假设黛 ...

女巫已经明确表示不再纠结被救的黛丝,如果你是神民,不需要再提,希望你回看我的分析,跳跳虎被质疑并不是因为反问女巫

女巫有透视眼吗?什么逻辑?  发表于 2023-7-25 19:28
女巫不再质疑,我们就不用考虑了?这是什么逻辑,难道女巫在狼窝里?  发表于 2023-7-25 19:24
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2023-7-25 19:05
个人意见,不管布鲁托什么身份,你的游戏风格我觉得未免太自以为是,听你的就是对的,不听你善意提醒{这里 ...

从你这段表述上发现一个问题,游戏风格重要吗?每个人的风格都不一样,但是目的只有一个,神民抓狼,狼杀人。再多说一句,你从哪里看见我以质疑我的就是反派,顺从我的就是好人吗?我说你突然冒出来的,不是说你从无形到有形,请假一天回来只看见我的“闹腾”?对于我来说很突然,特别突然。

我有什么话头引发讨论了?观察贴一句把气氛搞起来就是话头?那麻烦你你把相关的讨论这个话头的记录发过来,加以佐证。你说很多人害怕大长贴,那么我的长贴有高飞的长吗?
回复 扔鸡蛋