心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】你的笑,是我见过最美的风景...

你的笑是我见过最美的风景。我们的笑,是染染作品中一个个鲜活的人物和无数个搞笑的片段给予的。所以最佳微笑大使,非染染莫属~
你的笑,注定最美!
我早已实现了豆浆自由...
并一直隐于市
掱掱掱掱 发表于 2023-7-25 15:49
你这获奖感言,我猜得公子疑是44大寿了,如花的年龄,羡慕嫉妒恨。。。。

吾十有七,而志于学,专攻屠龙之术,十年有成...

二十七为门童,三十七而搬砖,四十七运钢筋,五十七而领奖...

掱掱怪不知而不愠,不愧老夫乎...
人间星河 发表于 2023-7-25 18:06
Proud of you  为你骄傲

星河踏云携风,自带中译文双语评论....

字越少,事越大....
[安卉] 发表于 2023-7-25 19:41
微笑,永远是最美的风景。

盎然的季节

果然是人形诗歌输出器...

安卉奔逸绝尘,而公子染瞠若乎后矣...

每次品读安卉的作品都有一种深深的无力感...

那种,穷尽才思而不能望尘,不可企及,高不可攀,可望不可即的天渊之距,让每一位观众都默默的拿出了手机,成功实现路转粉...

一品酱油哥 发表于 2023-7-25 20:04
今年的夏天,格外的热,…噗通!噗通!又有两个人热晕了,但是,在通往心灵家园颁奖典礼的路上,人们还是潮 ...

人群中的秋宝,缓缓的竖起了大拇指!天空中响起了歼十六的轰鸣,是八一队的小伙子们,也来参加公子的颁奖典礼了…拉着的彩烟,组成了四个大字:实至名归!

这时,掱掱怪驾驶着小缰无人机,喷着红色的尾气,在天空中画了一个大大的X,又画了一个大大的0.....

秋宝一看,这还了得,今日盛典还容得你掱掱怪在此造次么...

遂将大拇指由上转下,这时,数十架歼六十同时射出1万发霹雳50000空空导弹直奔掱掱怪....

掱掱怪一见今日在劫难逃,大声喊道....

我还有一笔没画出来,我是想在实至名归四个字后面"X10".....
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-25 20:30
实至名归
----------------
宫廷酱油的评语就是我们大家的心语

一笑倾人城...
再笑倾人国...
三笑,哈哈哈....
----------
她来了,
她来了...
海棠来了...
----------
她的笑容很真诚..
她的言辞很恳切...
她的感情很质朴...
她的意境很幽远...
----------
依旧的不仅是海棠...
依旧的还有那份真挚的热爱与坚守....

沉默的塬 发表于 2023-7-25 20:59
楼主幽默 有才,看乐了

多谢塬老板巨额打赏~~!

原来,塬老板才是真明白人....

金币一到,喜笑颜开~!
楚楚 发表于 2023-7-25 21:09
三健宝也要盛装出席来颁奖,领奖上场都是这么幽默风趣,你承包了我们一年的笑点,岂止是微笑,你看我们都被 ...

楚宝,小心~~!
马要翻了~~!
你快勒马~~!
你快乐吗~~!