心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】你的笑,是我见过最美的风景...

美人迟暮。 发表于 2023-7-26 10:30
你的笑,让我开颜
你的文,使我倾倒
你的一切,让我神魂颠倒

美人姐姐谬赞,实不敢当....

洒家本是至浊至愚,不过一块肉身泥人尔,何敢比美人姐姐才情斐然,品望高清,更不堪美人姐姐如此褒扬,实是不胜恐慌...

大智若愚~~大智若愚~~  发表于 2023-7-27 11:40
我心如小提琴 发表于 2023-7-26 11:46
最怕染兄的回眸一笑,惊吓了众多少女心。笑着往前走,莫回头,只留下精彩背影,管它前面一片潦倒。

只是回眸嫣然一笑,便叫那山崩地裂水倒流,日月无光鬼神愁...
可静 发表于 2023-7-26 13:06
众里寻他千百度
1°,2°,3°……37°仍未能发光发热
沸腾起来吧

在聚光灯下,在舞台中央,在灯火阑珊处,看着万千双手在我面前挥舞,看着千百个热情的笑容...

我只说了四个字...

我想静静....

巧妙的双关,你厉害!  发表于 2023-7-27 12:51
一品酱油哥 发表于 2023-7-26 14:37
掱掱怪嘿嘿一笑,37°算什么!111°的人型加热加湿器,非掱掱怪莫属!

掱掱怪看完评论,嬉笑不已...

不由得又回忆起当年以一敌众,以少胜多的年轻往事...

那一年,掱掱怪本欲上少室山参观藏精阁,谁知未曾通报在先,老方丈派出17位得道女尼前往拦截...

掱掱怪毫无惧色,兵来将挡...

此十八人整整搏斗了17个昼夜,最终以掱掱怪胜出告终...

遂后世常用666表示对掱掱怪的敬意,进而衍生出很厉害很牛,令人折服的意义...
楚楚 发表于 2023-7-26 14:58
没有教授评论区都不香了

教授是个宝,哪里少不了,春眠不觉晓,处处闻啼鸟....
梦语者 发表于 2023-7-26 17:36
不应该是你自己务必做到吗?我的牙已经下岗,或者你说得是我会让大家落荒而逃?

一笑倾城,待神功圆满后,可速来银河建筑拆迁集团入职,福利优渥,待遇从优~!
墨韵 发表于 2023-7-27 00:35
2000金币的你,看起来如此璀璨夺目,再加上一顶皇冠,简直熠熠生辉,土豪就是在这一夜之间突然爆发的。

真心感谢版主能给我这样一个机会,一夜暴富.....

从此,我就是传说中的土豪染了....

还好,还好,赶上了公子的颁奖典礼,带来了一车的浏阳花炮,庆祝公子喜得皇冠!
公子染.. 发表于 2023-7-27 08:52
一笑倾城,待神功圆满后,可速来银河建筑拆迁集团入职,福利优渥,待遇从优~!

这是不劳而获别人之力吗?
小鸟依人。。 发表于 2023-7-27 10:48
还好,还好,赶上了公子的颁奖典礼,带来了一车的浏阳花炮,庆祝公子喜得皇冠!

保护环境,人人有责...

车留下,花炮请带走~!