心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话4 生活调剂

1. 一人在拥挤的公交车上,被一女子踩到脚,那人幽怨的看着女子,谁知女子恶狠狠地说看什么看,踩了你你还想吃了老娘啊!那人淡定的说,我是回民。
2. 投币  大妈上了空调车投了一块钱。司机说:“两块”。大妈说:“是的,凉快”。司机说:“空调车两块!”。大妈答:“空调车是凉快”。司机又说:“投两块”!大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快”,说完往后头走。司机说:“我告诉你钱投两块”。大妈说:“我觉得后头人少更凉快”。司机无语,一车人笑倒了。
3. 人生四大悲剧
穷得没钱做坏事
熟得没法做情侣
饿得不知吃什么
困的就是睡不着
4. 给老婆的信
老婆你好,老板几个月没发工资了,现在没钱寄给你,就给你寄100个吻吧!不久老婆回信了,100个“吻”收到了,给孩子校长30个,娃免学费了!给电工30个,电费不用交了。给隔壁老王每天一个“吻”,有人给咱家干活种地了,你放心吧!家里挺好的。
5. 公交车到站,上来个大爷,一刷,嘀,老人卡;又上来个学生,一刷,嘀,学生卡;紧接着上来个中年妇女,就嘀了一声,忽然车厢中传来一个小孩的声音,老娘们卡!瞬间全车爆笑。
6. 我哥是开公交的,昨晚最后一趟已经是十一点多了,终点站只剩一女的,她下车前阴森森的说:“你真能看见我?”我哥回道:“你要下就快点下,你背后这么多人等着下车呢!”最后那女的哭了,死活都不肯下车。我哥现在还在写检查!
7. 姑娘看中了一款新手机,小伙问她:喜欢吗?姑娘:喜欢!小伙说:喜欢就多看一会!姑娘问小伙:为什么我喜欢,你却不给我买呢?小伙说:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的,才是爱你的人。姑娘含着泪点了点头说:我就喜欢你这种穷的,没钱,会吹,会骗,还会做思想工作的人。。。。。。
8. 昨晚打麻将,对面闺蜜点背,一直输一直输。。。。。。她把烟盒里的最后一根烟拿出来点着,往身后一扔,说句:爸,抽完这根烟你先回去吧,你在这儿,我老是输!我们都惊呆了,她身后是窗户,根本没有人。而且她爸爸已经去世了,后来她一直赢一直赢。因为我们都特么不敢胡,也特么不敢回家,一直整到天亮。
9. 老婆:下班回来在门口超市买八个馒头,如果有卖菠萝的就买一个。老公:好。老婆:你怎么就买一个馒头?老公:小区门口有卖菠萝的。
10.今天去体检,医生说这个不能吃那个也不能吃,我就生气说了句:什么都不让吃,还让不让人活了。这时旁边一大爷说:姑娘你知足吧!医生让我回去想吃点啥就吃点啥,要不咱俩换换。。。。。。

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

人生不如意十之八九。当你抱怨自己处境不好时,在别人眼中你已经过得如神仙。

人要有身上的劲,但不能这山望着那山高.  发表于 2023-8-8 19:24
想明白了就释然了  发表于 2023-8-8 14:54
哈哈,第一个乐死了,司机被整卡壳了

貌似你一二没整明白吧 哈哈  发表于 2023-8-8 17:32
声明 我不是回民哈  发表于 2023-8-8 17:31
哈哈,被第二个逗乐,头凉快 脚也凉快

哈哈,笑倒  发表于 2023-8-9 11:31
我倒是觉得第五个的卡可以有一个 哈哈  发表于 2023-8-8 17:32
太搞笑了,从头笑到尾,生活就得充满笑,好玩儿,继续继续~~~

开心就好哈  发表于 2023-8-9 08:49