心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十五--渡劫难杀器无情红有情 逃升天一鸣一笑泯爱怨

人比黄花帅 发表于 2023-8-14 11:59
哈哈哈哈,这是考过多少试(做过多少弊)才能写这么传神……
考考考,考出水分;考考考,考出真心;
考考 ...

黄花帅回帖,笑声振林樾,公子欲回复,忽然闭口立...
梦语者 发表于 2023-8-14 12:59
又见公子力作.要是时光能倒回一甲子,我没准也能说些考试经历.

哈哈,多谢梦语大仙临帖支持...

力作谈不上,不过是胡乱码了些字,聊做看料而已..

要是时光能倒回一甲子,我肯定是说不出这些考试经历..
竹心 发表于 2023-8-14 15:18
看来真人没少作弊呀

作弊一时爽,一直作弊一直爽...
莲儿~ 发表于 2023-8-14 15:20
(马不停蹄,一口气看完!)

小红果然是个机灵的女孩,真是聪明伶俐,喜欢!

多谢莲老板打赏~!

少年时光不知愁,这群小伙伴们还能愉快的玩耍些时日,很快就要转折了,也许下一回悲剧就要上演了....

这群小伙伴们是好是坏你说了算....哈哈。。。  发表于 2023-8-15 14:26
人间星河 发表于 2023-8-14 20:02
久违!公子故事新编续写!无话则长!有话则短!染粉我安靜在看故事!

问好染宝。

无话则长,沉默很久....
有话则短,说完就算....

问好星宝~!
谢谢持续关注,希望赶紧续更...
楚楚 发表于 2023-8-14 22:29
看一遍笑一遍,好多笑点……苏秦是多讨厌小红啊?宁愿吃纸……明年再战是按下暂停键了吗?

然鹅并不是吃纸...

西汉时候蔡公公才试着做出第一张纸,在苏秦这个时代,用的是竹简...

这个时代,爱啃书的很多都是熊猫...

我也不知道是不是暂停键坏了,希望能早点写完吧...
又想起和老师斗智斗勇的岁月,真是感慨万千。。。。。。。。。。。。。
公子染.. 发表于 2023-8-15 08:42
哈哈,多谢梦语大仙临帖支持...

力作谈不上,不过是胡乱码了些字,聊做看料而已..

活在当下,真好!
公子染.. 发表于 2023-8-14 08:58
【公子染..】情义值千金之二十五--渡劫难杀器无情红有情  逃升天一鸣一笑泯爱怨

经过一番痛苦的思索,我也想到了几个成语,与君共赏:侠盗掱掱,衣冠楚楚,相惜星星,愤怒鸟鸟,落井尘尘,漂亮莲莲,机灵谷谷,萌宠样样,大耳朵图图,窗明净净,清梦宝宝,采桑宝宝,美人宝宝,公子染染,繁星河河,……楼下请补充。

还有才子秋秋....  发表于 2023-8-17 14:00
一品酱油哥 发表于 2023-8-16 14:36
经过一番痛苦的思索,我也想到了几个成语,与君共赏:侠盗掱掱,衣冠楚楚,相惜星星,愤怒鸟鸟,落井尘尘 ...

还有天线宝宝以及小狗汪汪,小猫喵喵...