心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 微微

[欢乐分享] 存点段子偷偷笑(盖个小楼)

小时候大人扒花生,我在旁边玩,好奇塞了个花生米到鼻孔里面,抠不出来,我爸妈骑自行车带我跑了几十里地去医院,医生给用镊子夹出来了。
刚回家了,我就想怎么就拿不出来了呢,又塞了一个,真的又抠不出来了,我爸妈又骑车带我去医院了,医生都无语了。
已经三十多年了,历历在目呀。
一哥们去买驴肉卷饼,对老板说:给我卷一个,不要葱,给我多放点肉,放,放,再放,再放点,再多放点……

老板抬头看看他说:放放放……我给你卷头驴呗。
军训的时候, 隔壁班一个女生向教官请假,说她大姨妈来了,就中途离开了 ;
我也向教官请假 ,说我大姨夫来了,但教官直接给我一脚 ,害得我大姨夫在校门口等了我三个半小时。
赶紧让你朋友再吐一口血
小伙子站在天台上要自Sha,众人围观。井察来了,问其原因,小伙回答:谈了八年的女朋友跟土豪跑了,明天要结婚了,感觉活着没意思!井察来了一句:白睡了别人的老婆八年,你还有脸在这里自sha!小伙想想,也对,就下来了。
换位思考很重要!
记得小学时,一次数学考试,老师发考卷的时候说:这次考试,咱们班出了两个奇才,一个考了13分,一个考了7分!全班同学听后哄场大笑,同桌笑的脸都扭曲啦,对我说:笑死我了,你说这100分的题是不是傻子也能考20分啊!他刚说完,老师念到:黄大明(同桌),13分!这下我的眼泪都笑出来了!沈大腾(我),7分!从此后我和同桌就出了名啦,同学们都喊我七哥,叫同桌十三弟!20年过去啦,这事还在流传!
据说汉语等级考试是全球最难的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很无语。

举例说明:一听力短对话。

男说:哟,今天你的牙齿好白啊。女说:那是假牙。男说:真的假的?女说:真的。

问题:请问这是真牙还是假牙?
同学聚会的时候,大家聊的开心,问以前的科代表现在是做什么的,科代表趾高气扬的说:做珠宝生意!大家无比崇拜啊,他媳妇一巴掌就呼过来:卖猪仔就卖猪仔,啥珠宝生意!科代表哭丧着脸:猪仔不就是猪宝宝吗?为什么不能说猪宝生意啊?
老公在写给我的第一封情信里说:“亲爱的,我每次见到你,就好像心里有个小兔子在到处乱撞。”

如今我们已经结婚5年了,有一天,我心血来潮和这厮撒娇:“老公,你心里的小兔子呢?”

老公:“早撞死了。”
我一直不相信,为什么灯泡能放进嘴里,却拿不出来。
那天晚上我睡不着,手贱拿了一个灯泡试了试。
我的天,结果还真的是拿不出来。
没办法,我最后只能坐出租车去到医院的急诊科。
一路上,出租车司机也很好奇地看着我,到医院后,大夫终于帮我把灯泡拿出来了,然后没什么事儿我就回家了。
回到家后我就开始反思,刚才是不是因为太紧张了,所以才自己拿不出来。
于是我不由自主地又拿起一个灯泡放进嘴里,最后还是拿不出来,最后只能又打车去了医院。
当我到医院时,医生正在给另一个人从嘴里取灯泡。我很好奇地走过去看了一眼,原来是刚才的那个出租车司机!