心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 隨风入墨

[文评影评] 《花妖》讲述的故事,歌词详解。

刀郎的歌总是能引起共鸣
这首《花妖》也是
三哥把歌词解释的很赞
让人更深入地理解了这首歌的含义
《花妖》的歌词写得很奇特
这首歌真让人陶醉
胭脂味在风中飘动的画面好美
三哥有才
精华值得你拥有.........................
随风写的太好了,凄美的爱情故事。欣赏学习了,文笔真好!

本想打赏两瓶矿泉水,现在论坛怎么充不了值,二维码不显示。哈哈,稍后补上。码字辛苦!
又看了一遍,这恋人确实挺倒霉,挺阴差阳错的,有没有哭笑不得的表情。
写得用心,分析详细,读来文情并茂。
仔细读完  感觉随风不仅底蕴深厚  一定也是一个爱歌的人,,因为喜爱  才会写出如此婉约细腻的解读。。

阳春三月活动后的发帖者,随后将送上一点金币和月饼,
感谢家人们支持散文随笔版,祝家人们中秋国庆双节快乐!
报告,我能说你第二段第一排,多了一个姐字吗?
就偷偷地顺带地说一句
墨韵 发表于 2023-10-23 18:29
报告,我能说你第二段第一排,多了一个姐字吗?
就偷偷地顺带地说一句

是的呀,沒注意呢!是輸入字词時,每打姐字后,多帶个姐子,我本称呼你三小姐姐的,是十年前老朋友的称呼,就因系统多加姐字,刪除后再发出,依然变成三小姐姐姐,之后改称呼用你昵称了,搞笑哈哈。
问好三小姐姐