心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[聊友风采] 【公子染..】沉默的塬真相大揭秘...

为什么我中间看到了乱码。
因为是染宝所码,我都不敢把乱码认为是乱码,万一又是染宝耍宝呢  

不愧是写小说的思维挺独特。

不过我一看,还是拥护打赏少了,又圆又珠的,明明是玉树临风 仪表堂堂 屯里第一帅。

继续打赏,就不信 不给安排个方方正正的角色。

再说我有那沉默么,明明是你没说东北话,还跟我拽法语,不稀搭理。哈哈哈

喜欢黄昏时分的照片。不过你这是葫芦小娃。我的传家大葫芦娃咋找不着照片了。

最后 沉默的塬抗议拽几句 :  “ 就让我做我自己吧,一个温情的我,无情的我,温柔的我,各式各样的我 ”

竹心 发表于 2023-9-19 16:59
这沙发是留给塬牛人的吗  管他呢 霸占了再说   
真相就是沉默的塬=沉默的珠   真人的脑回路清奇真正百转千 ...

上一个说出沉默的圆是珠的,已经被洒家一折为二了...
楚楚 发表于 2023-9-19 21:19
坐在塬上听染宝讲故事

不是讲故事,是看图说话....
我心如小提琴 发表于 2023-9-19 23:20
塬,原来是平顶山,板寸。

提琴兄的描述简直就是绝绝子,果然就是平顶山....
梦语者 发表于 2023-9-20 07:23
丝丝入扣,引人入胜。

多谢梦语者临帖点评...

你这绝对不是梦语,你这是彻底的人间清醒...
~清梦~ 发表于 2023-9-20 09:17
这是被蛇精偷走的七娃吧,孤单而倔强的生长着,傲娇叛逆的小可怜,别说,长的还是很喜人的,圆润饱满,惹人 ...

清梦,我们快跑吧~!今天葫芦娃已经不在了,附件一定有蛇精病偷走了他...
莲儿~ 发表于 2023-9-20 14:49
第一张片子,
一船的绿色,叶子绿得耀眼,绿得透明,
周围的花花草草都被融化在这小船的嫩绿之中。

到底是美宝莲,眼光一级棒,能在纷扰繁杂中一眼望穿,一目了然,沉默的塬才是这条gai最靓的仔...
墨韵 发表于 2023-9-20 22:18
为什么我中间看到了乱码。
因为是染宝所码,我都不敢把乱码认为是乱码,万一又是染宝耍宝呢

墨宝多虑了,洒家岂敢墨宝面前再耍宝...

那不是乱码,那一定是法语...