心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 秋的色彩

江南的秋还看不出太大的变化 ,但秋天确实是一个很美的季节,一切都是那么分明与纯粹
看着这么美好的色彩,就想空闲下来一定出去走走看看
我心如小提琴 发表于 2023-10-14 00:20
秋,不吝啬色彩,厚重轻豪,尽情泼洒,随心随意,自然天成。
山峦是画布,山峦披斑斓。
秋的色彩,粗糙, ...

此地,望天鹅风景区,最近几年发掘的,离我家开车一个小时。因为才开发几年,又加上交通不便,目前国内的游客很少,欣赏风景的反而是日韩的游客,原风貌没被破坏。可静,猪蹄子去我家了,你见到猪蹄子,问他要来照片。
暗夜·冷殇 发表于 2023-10-14 09:19
话说大妈,还有这样操作的?
(传图片直接点编辑框里面的图片标识,然后选择本地上传,上传成功后,再点 ...

家庭我是大哥,对妹妹关心啰嗦,这习惯我带到聊天室了,所以暗夜喊我大妈。
美人迟暮。 发表于 2023-10-14 10:55
小琴子这是想家了,家乡太美了,图片真好,文字亦好。
小琴子,发几张家乡图,写几句家乡语,亦可慰藉思乡 ...

大姐,因我在外糊口,回不了家乡,不能拍照给你们,但图片确实是我老家的景色。
沉默的塬 发表于 2023-10-15 07:27
这是长白县的望天鹅风景区吧,去过两次。这次十一去关闭了 没开。

喜欢长白县这个地方,太安静了。大酱 ...

握手!这就是我家的望天鹅风景区,发现发掘没几年,原始风貌没被破坏,不知名没名气,只有赏识的日韩的人去游览。待我回家时,拍照给你们。
公子染.. 发表于 2023-10-15 08:25
此乃望天鹅风景区美景,确实美~!鉴定完毕~!

染兄你啥时候溜达过去的?这就是我家长白。你再来,同行,思密达备齐。
墨韵 发表于 2023-10-15 15:31
确实很美,但,网上下载也可以截图的稍微再精致一些,哈哈

凌晨2点,突然大条发帖,匆忙选了图片,没细致,细致景色更美!
我心如小提琴 发表于 2023-10-17 00:11
握手!这就是我家的望天鹅风景区,发现发掘没几年,原始风貌没被破坏,不知名没名气,只有赏识的日韩的人 ...

我家那里边境特殊,关闭很正常,二炮在那里。
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-10-15 16:29
这层楼回复静静

没错

秋,层次分明各有色彩,傻了画家。山峦披彩霞,人间大美色。
墨韵 发表于 2023-10-15 21:25
江南的秋还看不出太大的变化 ,但秋天确实是一个很美的季节,一切都是那么分明与纯粹
看着这么美好的色彩 ...

冬,苍白;春,细腻;夏,翠绿;只有那秋是繁锦。