心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【拾忆2023】糗事,新出炉的

美人迟暮。 发表于 2023-11-7 10:59
好玩的花花,爱花爱草爱到无以复加
刮破好皮衣,拖着破碎片
拿着好花花,开心哇哈哈

走走走,买衣服去,姐姐买单

我昨天还真是差点直接去服装店买衣服,想了想,冲动的时候最好先不要去
迷糊挽儿 发表于 2023-11-7 11:06
说到糗事不得不说说我们去考试的时候了。因为要考试,早上起的早,为了不影响大熊睡懒觉我没有开灯就找到我 ...

哈哈,我能说这事我也有过吗,就上次,我从办公室骑着电动车回家,一路防晒服就穿反了,一直到家电梯里才发现

你这也太精炼了,还真是难缝

本来想着皮衣的最大好处就是不用洗衣服呢,没想到难缝也是一个麻烦
岁月心情 发表于 2023-11-7 11:45
哈哈,你这跨度是多大呀,居然能。。。

唉,可惜美好形象,保持不了三分钟

说到彼岸花,我想起来我上个月拍到过一张,因为人家设了栏杆,咱也只能偷摸的把手机伸进去 再拉大勉强拍一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想起来了,这个学名叫曼殊沙华  发表于 2023-11-9 15:16
哈哈,衣服扯了个三角,以后叫你三角梅吧

哈哈哈哈  发表于 2023-11-9 21:58
蓝眼睛看问题的角度就是与众不同啊  发表于 2023-11-9 19:07
哈哈哈,好名字!  发表于 2023-11-8 11:57

梅,你的这插花真好看。你用青衣名字发的《花草情缘,痴心不改》里的荻花、红蓼的那组插花,也非常好看。梅有一颗很文艺的心。
如果衣服买回来,一年也穿不了几天就搁置起来,还觉得有些辜负了买它的初心,这样也好,索性与它说一声再见,再也不见。
也算一道独特的风景了,反正见到的应该都是不认识你的人,所以无妨无妨。我还反穿过套头小衫儿出门呢。估计是花想挽留你一下的,结果你跑太快了
雨弦 发表于 2023-11-7 19:23
说到彼岸花,我想起来我上个月拍到过一张,因为人家设了栏杆,咱也只能偷摸的把手机伸进去 再拉大勉强 ...

好漂亮的彼岸花,真的很梦幻又神秘。

不过我说的曼陀罗花应该不是彼岸花吧,是有麻醉效果的那种。

我上个随拍,花苞,还没开放的。

yxins 发表于 2023-11-7 20:01
哈哈,衣服扯了个三角,以后叫你三角梅吧

你你你,竟敢取笑我!

绝交三分钟,以后我就叫绝缘体